| Критерий | Требование |
| Возраст | От 14 лет и старше (мне 15) |
| Игровой уровень | 8-й уровень и выше (на нынешнем аккаунте уровень у меня 1, на моём старом аккаунте MisterFrogYT Насколько я знаю 8-9) |
| Другие проекты | Не состоите в персонале других игровых проектов (не состою, раньше состоял на проекте ReallyWorld, был модером, ушёл по собственному желанию) |
| История нарушений | Отсутствие мутов и банов за последние 7 дней. С момента последней разблокировки за нарушение пунктов 3.1, 3.1.1, а также с момента снятия блокировки, выданной анти-читом, должно пройти не менее 30-ти дней. (нету нечего из выше перечисленного, только на старом аккаунте) |
| Личные качества | я не вспыльчивый, уважаю игроков, добрый, позитивный, знаю правила сервера. |
| Активность в чате | Регулярная помощь новичкам и ответы на вопросы сообщества (даже сейчас не будучи хелпером я помогаю новичкам на разных режимах, и рассказываю что можно а что нельзя если просят) |
| Знание правил | Глубокое понимание и соблюдение правил проекта (знаю правила на зубок, нарушал я только на своём старом аккаунте, о чём я очень жалею) |
| Время | Готовность уделять серверу достаточное количество времени (могу уделять от 3-5 часов в день) |
| Онлайн | Последний заход на сервер - не больше 2-ух дней назад (захожу каждый день) |