Отказ Заявка на Хелпера

• Автор темы Автор темы Drelwi4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Авг 2026
23
2
КритерийТребование
ВозрастОт 14 лет и старше (мне 15)
Игровой уровень8-й уровень и выше (на нынешнем аккаунте уровень у меня 1, на моём старом аккаунте MisterFrogYT Насколько я знаю 8-9)
Другие проектыНе состоите в персонале других игровых проектов (не состою, раньше состоял на проекте ReallyWorld, был модером, ушёл по собственному желанию)
История нарушенийОтсутствие мутов и банов за последние 7 дней. С момента последней разблокировки за нарушение пунктов 3.1, 3.1.1, а также с момента снятия блокировки, выданной анти-читом, должно пройти не менее 30-ти дней. (нету нечего из выше перечисленного, только на старом аккаунте)
Личные качествая не вспыльчивый, уважаю игроков, добрый, позитивный, знаю правила сервера.
Активность в чатеРегулярная помощь новичкам и ответы на вопросы сообщества (даже сейчас не будучи хелпером я помогаю новичкам на разных режимах, и рассказываю что можно а что нельзя если просят)
Знание правилГлубокое понимание и соблюдение правил проекта (знаю правила на зубок, нарушал я только на своём старом аккаунте, о чём я очень жалею)
ВремяГотовность уделять серверу достаточное количество времени (могу уделять от 3-5 часов в день)
ОнлайнПоследний заход на сервер - не больше 2-ух дней назад (захожу каждый день)
Добавлю от себя, мой старый аккаунт в бане навсегда, я реально очень жалею об этом, уровень там примерно 8-9, я бы хотел на этом новом аккаунте стать Хелпером. Раньше я толком правила не знал, теперь я слава богу знаю правила, и хотелось бы помочь проекту

Отказ.
Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.