где угрозы? прост скажи на какой фотке, а то я смотрю и вроде всё нормнеуважительно мы стали общаться после угроз со стороны модерации, что они всё могут, а мы должны прогнуться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где угрозы? прост скажи на какой фотке, а то я смотрю и вроде всё нормнеуважительно мы стали общаться после угроз со стороны модерации, что они всё могут, а мы должны прогнуться
в игре тоже не проблема вызвать на проверку, но в основном лучше проследить всю катку, а там уже выносить вердиктты модер, который выжидает в игре, бедный наш. Твоя задача искать, вызывай на проверки, делай что-то. Заебешь пустословить, никто из нас не против от проверок. Дерзай, жду.
дайте гарантию, что разбан не будет на долю секунды и по велению чье-го хотения нас не блокнут вновь и проблемы решатся сами собой. а то прикольно придумано: один из нас, второй покупает, потом опять что-то пойдёт не так и???в общем, как я понимаю, один из вас точно отлетает по 3,6 за бан по 3.1.1, договоритесь кто это из вас
ну так пусть следят, нам глубоко фиолетово. ну не виноваты мы, что старые уже и на опытев игре тоже не проблема вызвать на проверку, но в основном лучше проследить всю катку, а там уже выносить вердикт
ещё одна жалоба есть от моего акка и две от акка парня, дерзайгде угрозы? прост скажи на какой фотке, а то я смотрю и вроде всё норм
по хорошему они не понимают, они думают что под них прогинаются. Нравится быть терпилой - заливай жб и жди ответа от 5 суток в лучшем случае) Когда ребенку достаточно нажать пару клавиш и пробить IP адрес 2 людей. В инном случае как то иначе узнать,почему же мы в бане. Или как "долбанавт" сидеть и говорить: "ты с читами, а ты 3.6" - хотя до этого были оба 3.6, и без читов. Дети, которые уже не знают что сказать в свое оправдание, и придумывают уже хоть какие либо небылицы, что бы их количеством не брали. А в дальнейшем, что бы это не увидел кто-то из вышестоящих должностей и не начал детально разбираться в этом, потому что с большей долей вероятностью полетят "ебла" людей, модераторов, которые мягко говоря, страдают полнейшей "хуйнёй". Подозреваешь в читах - вызывай на проверку. Подозреваешь в 3.6 - проверяй, а не оправдывайся. Модеры не такие занятые, чтобы более 6 суток не смочь проверить просто айпи адреса. Не буду расписывать, как то обижать этих детей, не в коем случае не говорю что "я взрослый, модеры дети, значит я главный, а модеры вообще никто и ничего". Сделал такие выводы, просто потому, что увидел их сообщения, их манеру общения, и также действия с их стороны.Ты спамишь в тикеты, чем больше ты будешь спамить, тем больше будешь ждать ответа. Тех.поддержка и может конечно ответить через время, но если ситуация сложная, то в беседе они обсуждают что с этим делать..
К тому же ты неуважительно общаешься, это очень странно на самом деле
смотри. ситуация в полном объёме:в общем, как я понимаю, один из вас точно отлетает по 3,6 за бан по 3.1.1, договоритесь кто это из вас
это аккаунт парняxAshh же ваш акк, в чем проблема, купите разбан на него
так пусть банят за читы, а не за 3.6. Тогда можно подать жалобу и если после разбора вынесется что доказательств недостаточно, также вызовут на проверку. Ты зачем комментарии свои вставляешь, вставай на должность хелпера и дерзай, если ты себя считаешь хорошим и грамотным "руководством, модератором" - дерзайв игре тоже не проблема вызвать на проверку, но в основном лучше проследить всю катку, а там уже выносить вердикт
а причину я расписала вышеУжас как вы неуважительно общаетесь, даже печально как-то
хорошо. Пошли на проверку, разбанивай аккаунты девушки, мои оставляй в бане. Идем на проверку, если оказывается что я без читов, разбаниваешь и мои аккаунты. Договор?Ну вот, отлично, значит парень играет с читами, за это он получил закономерный бан, а 3.6 это обход блокировки, поэтому он отлетает дальше, а так как для простых смертных модераторов есть не вся инфа об это всем, вы получаете закономерные баны по 3.6
значит персонал этого заслуживает, готов предоставить все доказательства, все скрины что изначально общение было максимально адекватным. После ваших выебонов, вам отвечают тем жеНо так как вы ужасно общаетесь с персоналом, я бы на месте администрации вас на форуме еще заблокировал)
Шутишь? мы по кд вместе, ни слова не слышала. по требованию может быть ещё одна как ты говоришь проверка. ЗовиЭто не важно в общем-то, пустая трата времени.
Удачи в целом, надеюсь вышесказанное будет использовано против тебя, или вас, потому что за все в этой жизни нужно плать