Отклонено просмотры РАСТУТ, решение ОТДЫХАЕТ

Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2026
20
5
1. renochka *
2. 06/04/2026 *
3. Уникальный ID наказания: 254223 *
4. Доказательства нарушения или описание: ничего не нарушено с моей стороны, с вашей же допущена ошибка: вместо бана на 30 дней стоит 60, а также данная система требует разработки. За это время я успела рассмотреть множество случаев, схожих с моим и моего молодого человека, так вот, для подобного сообщество это недопустимо, если вы действительно заботитесь о правах игроков. Лучше бы за читерами так следили, нежели бы кидали баны людям с одинаковым IP, т.к. уж извините, живём мы вместе, хотя ваша система решила, что два пк объединились в один. *
5. Другой комментарий: Уважаемый персонал, соизвольте рассмотреть ваш косяк как можно быстрее, ибо культурными словами данное происходящее уже описать просто нереально. ВК-поддержка, а также Telegram-поддержка заместо адекватного общения и содействия также проявляет откровенную безучастность в происходящей ситуации, молчу уже про неуважение и автоматические сообщения, которые резко появляются после очередных подталкиваний к действиям, которые НЕОБХОДИМО наконец-то совершить. Надеюсь, хотя бы эти слова дадут администрации задуматься и проявлять внимание к честным игрокам и непоколебимость к особо одарённым игрокам, которые не скрывают самонаведение или же невообразимое количество блоков за пару секунд перед лицом противника. И прошу заметить, в ВК-поддержке проявлено полное равнодушие с нотками агрессии, в тг-поддержке же как с 6-го апреля сказано ждать, так и продолжается это по сей день (09.04.2026), что показывает на полную отчуждённость по отношению к обычным игрокам.

Вложения

• Like
Реакции: coffee_maxi
ТП на высшем уровне! Вместо того, что бы убрать вход с лицензии, поменяли пароль, после того, как сказал что они ложанулись, ушли в игнор. В добавок выдали бан за взлом, зачем то, делают сами, не зная что.
Быстрый ответ - не решение проблемы
1775717190587.png
1775717277124.png

Зачем ты с разных акков спамишь темами, если они все твои
ты тупой? заблокал и этот акк? красавчик. только я написала вторую жалобу, т.к. первая не рассмотрена. да и то, первую писал мой парень, а не я сама. ахринительная у вас поддержка. одни долбоёбы, ей богу. с вами общаешься по-хорошему, вам не по кайфу, у вас как будто только крылья на любую пакость вырастают. обычное желание поиграть, когда тот акк без причины блокнули теперь доводит до очередного блока. как с вами всеми без мата общаться - не знаю, ибо даже это фраза, что ты сказал - долбоебизм

мне вот интересно, вы все по приколу не рассматриваете наши жалобы? мы там и донаты выиграли, и на рейтинг играли, нет, всем просто похуй. вам по приколу закрепить и просто говорить о спаме или чём-то подобном, а мозгами пошевелить - сложнейшая задача

• Like
просто разблокай наши с парнем аккаунты и перестань искать дебильные отговорки, как бы не ебаться с этой хернёй. малолеток в управление поставят, а они потом мозги всем по приколу ебут. как какие-то муты рассматривать - без б, а реальный проёб - ***. какие ***** 60 дней, если в правилах 30? какие ***** обходы и сторонние акки, если ***** два человека за соседними пк играли и в *** не дули, что модеры - ***** ебаное

• Haha
ты тупой? заблокал и этот акк? красавчик. только я написала вторую жалобу, т.к. первая не рассмотрена. да и то, первую писал мой парень, а не я сама. ахринительная у вас поддержка. одни долбоёбы, ей богу. с вами общаешься по-хорошему, вам не по кайфу, у вас как будто только крылья на любую пакость вырастают. обычное желание поиграть, когда тот акк без причины блокнули теперь доводит до очередного блока. как с вами всеми без мата общаться - не знаю, ибо даже это фраза, что ты сказал - долбоебизм
Так если Вам по нормальному отвечают, ожидать ответа в течении 3-4 дней, потому что обычные модераторы не могут рассматривать данные тикеты. Для чего постоянно написывать с разных аккаунтов? Потом исходя из этого Вы считаете, что поддержка виновата, хотя помимо Ваших тикетов, у нас куча другой работы. Мы тоже люди, а не роботы.

Тоже самое и с двум жалобами, которые висят на форуме в закрепе. Вам же писали неоднократно, что их может рассматривать только Администрация, так как, что бы разобраться в чем дело, нужно смотреть айпишники, чего сделать обычные модерыторы не могут. Вам не кажется, что проблема не совсем в поддержке? :unsure:

Так если Вам по нормальному отвечают, ожидать ответа в течении 3-4 дней, потому что обычные модераторы не могут рассматривать данные тикеты. Для чего постоянно написывать с разных аккаунтов? Потом исходя из этого Вы считаете, что поддержка виновата, хотя помимо Ваших тикетов, у нас куча другой работы. Мы тоже люди, а не роботы.

Тоже самое и с двум жалобами, которые висят на форуме в закрепе. Вам же писали неоднократно, что их может рассматривать только Администрация, так как, что бы разобраться в чем дело, нужно смотреть айпишники, чего сделать обычные модерыторы не могут. Вам не кажется, что проблема не совсем в поддержке? :unsure:
что за приколы? там не 3-4 дня, уже 6-й день вот-вот стукнет. да и к тому же, что не понятного, если объяснили проблему, а так же приложили не только скрины ошибки со стороны самого наказания (60, а не как в правилах 30), так и рассказали аж историю целую, что мы два взрослых человека, которые просто хотели отдохнуть, а не получить по голове этим непонятным беспричинным наказанием. если уж сами обещаете, то выполняйте. за это всё время мы уставали ждать, создали акк - блокнули, ещё - блокнули. а прикол в том, что мы хотим просто отдохнуть после тяжёлого дня, а не слушать ваше нытьё и объяснения о том, что это всё 3-4 дня, что откуда кто-то знает, что это не один человек спамит. нет, ребят, это не спам, это гемор со стороны уже как трёх акков со стороны меня, так и моего молодого человека. а что прикажите делать с этим бредом про обход по vpn-у или попытке на взлом, которую так же еле-еле как рассмотрели, а вскоре опять блокнули. ну мёд просто. прекращайте ныть, что у вас работы выше крыши, лучше реально займитесь им. у кого много дел не ноет, что нужно время, а также, что недовольные "спамят", они РЕШАЮТ проблему либо же СПОСОБСТВУЮТ его решению, а не занимаются тем, чем занимаетесь вы. судя по всем тем заявкам на модерацию, этим всем модерам от 11 до 18 лет, дай бог. поверьте, я постарее буду, а ведёте вы себя так, будто вы и разумом побольше и дела позагруженнее

• Haha

да и смысл говорить в тг-поддержке о закрытии тикета, если его не закрывали, а на него просто болт клали, это немножко разное, прошу заметить

Н
поддержка работает, отвечают, не сказал бы что быстро, но отвечают. На просьбу убрать лицензионный вход, меняют пароль, потом после своего же косяка - говорят "подожди еще-ка 3-4 дня дружок". Отвечают нехотя, спрашиваешь через 2 дня, не забыли ли про меня - они угрожают "властью", мол если спамить будут, вообще последним рассмотрят. По итогу, как все таки сегодня произошло "чудо" и ребята из ТП убрали лицензионный вход, после одной игры на БВ, блокают за 3.6 сначала девушку, после меня. Интересные дети, которые выжидали нас, что бы "выебнуться" и заблокировать, показать "власть" и "закрыть рот". Весьма рад, что хоть кто-то из модерации более лемения пытается разобраться в ситуации, ну или хотя бы сделать вид.

Так вы в своих жалобах начните писать с того, что один из вас с Кликером бегает, либо девушка, либо парень, на вас же на самих репорты летят, поэтому аккаунты улетают в бан, в это вы сами виноваты
И никто из поддержки и персонала проекта к этому не причастен.

Хотя как будто если один слева или справа сидит с кликером, вряд-ли второй Легитно кликает
Хд

Так вы в своих жалобах начните писать с того, что один из вас с Кликером бегает, либо девушка, либо парень, на вас же на самих репорты летят, поэтому аккаунты улетают в бан, в это вы сами виноваты
ага, пошла 3-я причина, теперь вижу вашу доблестную "Модерацию, высшего уровня". Вы хоть что-то докажите, потом что то из себя стройте, на сколько я помню, все баны- 3.6. Хватит страдать хуйней, рассмотрите жалобы и хватить выдумывать все новые и новые причины.

малыш, мы с раста пришли. если не уметь вовремя убить - ты сам труп. какой кликер?

в общем, как я понимаю, один из вас точно отлетает по 3,6 за бан по 3.1.1, договоритесь кто это из вас

Ты спамишь в тикеты, чем больше ты будешь спамить, тем больше будешь ждать ответа. Тех.поддержка и может конечно ответить через время, но если ситуация сложная, то в беседе они обсуждают что с этим делать..
К тому же ты неуважительно общаешься, это очень странно на самом деле

Ты спамишь в тикеты, чем больше ты будешь спамить, тем больше будешь ждать ответа. Тех.поддержка и может конечно ответить через время, но если ситуация сложная, то в беседе они обсуждают что с этим делать..
К тому же ты неуважительно общаешься, это очень странно на самом деле
неуважительно мы стали общаться после угроз со стороны модерации, что они всё могут, а мы должны прогнуться

в общем, как я понимаю, один из вас точно отлетает по 3,6 за бан по 3.1.1, договоритесь кто это из вас
ты модер, который выжидает в игре, бедный наш. Твоя задача искать, вызывай на проверки, делай что-то. Заебешь пустословить, никто из нас не против от проверок. Дерзай, жду.

всмысле один из нас точно отлетает? даже разбан не проблема купить, но вот какова гарантия, что после разбана не прилетит это письмо счастья снова? но прикол в ошибке программы античита и распознавания айпишников, мы сами программисты и знаем о чём говорим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.