Отказ звявка на должность хелпер | wequzr

• Автор темы Автор темы wequzr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wequzr

◆ MODER ◆
25 Май 2026
73
7
1. Укажите ваш игровой никнейм: wequzr

2. Возраст: 14

3. Количество отыгранного времени - /time: 5 дней и 19 часовСнимок экрана 2026-05-25 194248.png. 22 левл на сервере

4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Дмитрий

5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 4–5 часов, но если будет нужно могу и больше. Свободного времени много

6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, был опыт модератором на проекте, который был копией RealWorld. Проработал там какое-то время, но ушёл, потому что админы начали продавать модерки за деньги. Опыт выдачи мутов, работы с читерами и нарушителями у меня есть. также был стажёром на фан тайме и холике ушел сам по причине того что почти все мои заявки отклоняли, так как на стажерке нельзя банить надо отправлять видео как чел играет с читами и пока видео рассматривали кто то другой уже банил.

7. Контакты для связи (TG и Discord): Telegram - @wequzr, Discord - wequzr

8. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 14 лет. В бедварс играю уже довольно давно, все механики знаю хорошо. У меня есть паспорт, и я готов его показать при собеседовании, спокойный, не срываюсь, Ищу работу на других проектах не играю и не являюсь модератором

9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развёрнутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Причин несколько. Во-первых, я часто сижу на сервере и могу это время проводить с пользой. Во-вторых, мне нужен опыт - в будущем хочу развиваться на этом сервере в этом направлении.

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7 из 10. Основные пункты знаю отлично, могу выучить и до 10/10

Последнее редактирование:
1.wequzr
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - 5д 19ч
4. Дмитрий
5. от 4 до 5
6. есть работал модератором на копии рили воролда но потом начали продавать эту должность и я ушел
7. тг wequzr. дс wequzr
8. Расскажите о себе: Дмитрий играю в бедварс достаточно давно сейчас ищу работу много свободного времени могу подтвердить возраст паспортом
9. смотрю разных ютуберов которые в данной сфере + хочу найти работу хоть и за внутреннею волюту
10. знаю на 7-8/10 но могу выучить и до 10/10
Против.
0 информации в заявке..

Отказ.
нет в нашем дискорд-сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.