Рассмотрено Жалоба на игрока ZspectrumX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deti_prodataut

◆ IRON ◆
29 Дек 2025
9
1
1. ZspectrumX
2. Deti_prodataut
3. 29.12.2025
4. На скринах

Описание ситуации:
Приветствую модерацию проекта, некоторым из вас может быть знаком мой ник, потому что он частенько получал наказания по 2.1.1, когда я, в своей манере, нес всякую чушь, или по 2.2, когда сдавали нервишки в сложной игре, а союзники, увы, подводили. Никто не идеален, я в том числе. Более того, я даже скорее плохиш, человек, любящий помутить воду, но то, что сделал тот, на кого я жалуюсь, даже для меня стало шоком.

Есть темы, неприкосновенные в приличном обществе, кое владелец сервера старается на нем построить, тема родных - одна из них. Будь человек хоть кем, но родных трогать нельзя. К сожалению тот, на кого я жалуюсь, это правило нарушил, да еще как.

Я еще могу хотя бы понять, когда кто-то оскорбляет чужих родных в порыве эмоций из-за проигрыша. Да, это некрасиво, я это не оправдываю, но тут хотя-бы есть объяснение и такая модель поведения в ru minecraft комьюнити, будем чесны, весьма распространена.

Но ZspectrumX сказал совершенное иное, он сказал, что игрок (с ником могу ошибиться, он на скрин не попал) Сole_Game торгует своей матерью в бэдварсе. Торгует. своей. матерью. Ради опыта.

Вы знаете, меня с этого вынесло. Я его попросил пояснить, что он имеет ввиду, в ответ он начал говорить, что я малолетка, и ему вообще *****.

Уважаемая модерация, игрок, на которого я кидаю жалобу, нарушил сразу несколько правил проекта, а именно:

п.2.1 Общих правил поведения в чате - 2.1 "Запрещается употреблять нецензурную лексику в любой форме."
Наказание: Блокировка чата на 60 минут.
п. 2.2.1 Общих правил поведения в чате - 2.2.1 "Запрещено оскорбление/упоминание родственников в грубой форме, а также угрозы реальной расплаты."
Наказание: Блокировка чата на 24 часа.

Я знаю, что ему следует выписать блокировку на 24 часа, или, если у Вас действует принцип совокупности преступлений, на 25-26, но я прошу выдать ему перманентный мут - навсегда.

Юридическое право на такое решение у вас иди у ваших страших коллег безусловно есть, п.2 Пользовательского соглашения гласит "Администрация проекта AgeraPvP Club имеет большую силу, чем свод правил. Решение Администрации обсуждению не подлежит."

Касательно обоснования моей просьбы, то я вижу в данном игроке крайнее неуважение и к базовым правам и свободам человека и гражданина, в том числе к праву на собственное достоинство, и к самому серверу. Он не просто в порыве эмоций оскорбил родных другого игрока, он его намеренно, страшно унизил, причем на глазах у всех, в донат чате. После моих слов о том, что я подам жалобу, он начал саркастировать на тему того, как же ему не наплевать на мут на пиратском сервере. К сожалению, конкретно этих слов на скринах нет, но я Вам не вру, у данного инцидента есть свидетели. Дело, подчеркну, происходило в донат чате.

Все имеющиеся доказательства прилагаю в виде скриншотов ниже, скриншоты нумерованы по порядку.

С благодарностью за вашу работу и надежной на осуществление должного правосудия,

Deti_prodataut.​

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    131.4 KB · Просмотры: 5
  • 2.webp
    2.webp
    133.3 KB · Просмотры: 4
  • 3.webp
    3.webp
    192.6 KB · Просмотры: 4
  • 4.webp
    4.webp
    195.9 KB · Просмотры: 3
  • 5.webp
    5.webp
    212 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
1. ZspectrumX
2. Deti_prodataut
3. 29.12.2025
4. На скринах

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    192.6 KB · Просмотры: 1
  • 2.webp
    2.webp
    133.3 KB · Просмотры: 0
  • 1.webp
    1.webp
    131.4 KB · Просмотры: 0
  • 4.webp
    4.webp
    195.9 KB · Просмотры: 0
  • 5.webp
    5.webp
    212 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.