Отказ Здравствуйте! Мой ник:Mrleonworld.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2026
7
2
1. Укажите ваш игровой никнейм: Mrleonworld
2. Возраст: 15 года
3. Количество отыгранного времени:4 дня 20 часов
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Леонард
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: От 2 до 5 часов, в зависимости от дня недели.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): нету
7. Контакты для связи (TG и Discord) ТГ-Panch_sad ДС - leonirad231
8. Расскажите о себе: Леонард, много играю в игры и хожу на подработку и иногда гуляю с девушкой,часто играю с другом или друзьями и любим бедварс. Ну и если так то встаю либо в 10 утра либо в 7
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Мой интерес это избавиться от всяких людей по типу читеры,токсики,багоюзеры и прочие кто мешают,и сам во время игр не редко встречал таких
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8 из 10,кристально знаю основные правила,но побочные тоже но не так много.

Последнее редактирование:
Ник:Mrleonworld

Критерии:
Уровень:16
Другие проекты:никогда не состоял
История нарушений:по всем пунктам отсуствует(вроде)
Личные критерии:очень трогательный в жизни,но в играх все наоборот,очень культурный и не хамлю в ответ но только если придется,но такое редко(очень)
Активность в чате:я очеееень общительный но часто перевожу темы на другое,но тут обещаю такого не будет)
Знание правил:после дневного бана прочитал все правила и усвоил урок

Время активности:уделяю по 4-5 часов играм но в июле улетаю до 12 августа.после лета буду по 2-3 часа каждый день кроме среды и понедельника
Надеюсь на ваше понимание,зарание спасибо за чтение моей заявки
Не по форме.
Но к твоему сведению, у тебя недавние нарушения на сервере.

Зарегайся в дискорде, и маловато рассказал о себе, а так "за"

Отказ.
недавние нарушения на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.