Отказ Запрос на хелпера 4 раз | magashinko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Ноя 2025
12
2
1.Укажите ваш игровой никнейм:
magashinko

2.Возраст:
14

3.Количество отыгранного времени-/time:
12d13h28s

4.Настоящее имя(для внутреннего использования):
Мухаммед

5.Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:
3-5 часов в день в выходные могу больше

6.Есть ли опыт в этом деле(Если да,то написать где):
Есть небольшой опыт ранее состоял на сервере pikanetwork помогал игрокам отвечал на вопросы в чате и разбирался в базовых ситуациях

7.Контакты для связи(TG и Discord):
TG magashinko

Discord magashinko

8.Расскажите о себе:
Я спокойный вежливый и ответственный игрок Уже 5 лет занимаюсь рукопашным боем что помогло мне развить самодисциплину стрессоустойчивость и контроль эмоций Также увлекаюсь программированием люблю разбираться в новых системах и быстро осваиваю информацию Часто помогаю новичкам объясняю правила и игровые механики Стараюсь избегать конфликтов адекватно общаюсь и всегда соблюдаю правила сервера Быстро обучаюсь и хорошо воспринимаю замечания

9.Почему хотите занять данную должность(Приведите развернутые аргументы,обосновывающие Ваш интерес к работе):
Я хочу стать хелпером потому что мне нравится помогать игрокам и делать сервер комфортным для всех Я регулярно отвечаю на вопросы в чате и считаю что могу быть полезен проекту Хочу развиваться в команде персонала улучшать навыки общения и внести вклад в развитие сервера Готов уделять проекту достаточно времени и строго соблюдать правила

10.Оцените знания правил проекта от 1 до 10:
8 из 10

Ты уже создавал заявку не так давно, если мне память не изменяет 🤔

• Like
Реакции: magashinko и Woofix
Вообще, это считается как спам заявками

• Like
Реакции: magashinko
Отказ.

Спам заявками. Когда-нибудь сможешь..

• Like
  • Love
Реакции: magashinko и Blomfield
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.