Отказ Заявления на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad1ska150117

◆ GOLD ◆
27 Авг 2026
3
0
1. Укажите ваш игровой никнейм:
vlad1ska150117

2. Возраст:
14 лет (голос ещё не сломался 😭)

3. Количество отыгранного времени — /time:
9ч 46м 22сек.
Раньше играл с этого аккаунта намного больше — было около 90 дней.

4. Настоящее имя (для внутреннего использования):
Владислав

5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:
2–8 часов в день, в зависимости от свободного времени.

6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):
Имею опыт игры на серверах Minecraft, знаю основные правила и понимаю, как вести себя в конфликтных ситуациях. Также часто сталкивался с различными нарушениями на серверах и знаю, как на них реагировать. Опыта именно на должности Хелпера пока не так много, но готов быстро обучаться и выполнять обязанности качественно.

7. Контакты для связи (TG и Discord):
Telegram: @idnayx
Discord: vladislav058808

8. Расскажите о себе:
Меня зовут Владислав, мне 14 лет. Я занимаюсь футболом уже 3 года, также в целом занимаюсь спортом. В свободное время играю в Minecraft, в основном на PvP-серверах. Я достаточно активный, общительный и стараюсь спокойно решать конфликтные ситуации. Готов помогать игрокам и поддерживать порядок на сервере.

9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
Я хочу занять должность Хелпера, потому что мне нравится AgeraPvP и я хочу приносить пользу проекту, а не просто играть для себя. Я готов помогать игрокам с их вопросами, следить за соблюдением правил и реагировать на нарушения. Также хочу получить новый опыт в сфере модерации и показать, что могу ответственно относиться к своим обязанностям. Я понимаю, что Хелпер — это не просто статус, а ответственность перед игроками и администрацией проекта. Готов уделять серверу достаточно времени и выполнять поставленные задачи.

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:
9/10

За

Отказ.
Можно было и без ИИ постараться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.