Отказ заявления на должность helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad1ska150117

◆ GOLD ◆
27 Авг 2026
3
0
1. Укажите ваш игровой никнейм:
vlad1ska150117

2. Возраст:
14 лет, голос ещё не сломался :(

3. Количество отыгранного времени — /time:
9ч 46м 22сек. Но раньше на этом аккаунте было намного больше, примерно 90 дней, просто сейчас время почему-то другое.

4. Настоящее имя (для внутреннего использования):
Владислав

5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:
Обычно от 2 до 8 часов в день. Зависит от того, сколько у меня свободного времени.

6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):
Именно Хелпером раньше не был, поэтому большого опыта нет. Но на серверах играю давно, знаю, что обычно происходит в чате и какие нарушения встречаются. Думаю, смогу быстро разобраться с обязанностями.

7. Контакты для связи (TG и Discord):
ТГ: @idnayx
Discord: vladislav058808

8. Расскажите о себе:
Меня зовут Владислав, мне 14 лет. Уже 3 года занимаюсь футболом, также занимаюсь спортом. В свободное время играю в Minecraft, особенно люблю PvP. В целом я общительный и активный человек, могу спокойно общаться с игроками и помогать, если у кого-то есть вопросы.

9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
Хочу попробовать себя в роли Хелпера, потому что я часто играю на сервере и хочу не только играть, но и помогать серверу. Если игрок не знает какое-то правило или у него возник вопрос, я смогу ему помочь. Также хочу следить за чатом и сообщать о нарушениях. Думаю, мне было бы интересно получить такой опыт и попробовать себя в команде сервера.

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:
9/10

Новую заявку можно подать только через 2 недели с момента последнего отказа.

Отказ.
Новую заявку можно подать только через 2 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.