1. Укажите ваш игровой никнейм: Bulatka155
2. Возраст: в октябре 14
3. Количество отыгранного времени - /time 10д 11ч 48м 29с
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Булат
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 1-3
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): нет
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg: @nn_EWZ_nn dc mr.bulatpro_30127
8. Расскажите о себе: Веселый, добрый, учу английский, ударник в школе, люблю играть в баскетболл
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Мое имя Булат и когда я купил себе Пк что бы играть в майнкрафт в 24 году я узнал что есть сервер agerapvp.club и решаюсь на него зайти. И я активно играю на вашем сервере уже долгое время и искренне заинтересован в развитии сообщества игроков. Я обладаю необходимыми качествами, такими как ответственность, терпение и внимательность. Мне каждый раз интересно каким будет следующее обновление. Я буду стараться что бы сервер был топ 1 СНГ
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 6-7
2. Возраст: в октябре 14
3. Количество отыгранного времени - /time 10д 11ч 48м 29с
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Булат
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 1-3
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): нет
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg: @nn_EWZ_nn dc mr.bulatpro_30127
8. Расскажите о себе: Веселый, добрый, учу английский, ударник в школе, люблю играть в баскетболл
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Мое имя Булат и когда я купил себе Пк что бы играть в майнкрафт в 24 году я узнал что есть сервер agerapvp.club и решаюсь на него зайти. И я активно играю на вашем сервере уже долгое время и искренне заинтересован в развитии сообщества игроков. Я обладаю необходимыми качествами, такими как ответственность, терпение и внимательность. Мне каждый раз интересно каким будет следующее обновление. Я буду стараться что бы сервер был топ 1 СНГ
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 6-7