Принят Заявление на должность хелпера от Lam1ks

• Автор темы Автор темы Lam1ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lam1ks

◆ IRON ◆
11 Фев 2026
7
1
1. Укажите ваш игровой никнейм: Lam1ks
2. Возраст: 18
3. Количество отыгранного времени - /time: 2 дня и 3 часа
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Максим
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 5-7
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): практического опыта нету, теория есть, справлюсь и наберу опыт
7. Контакты для связи (TG и Discord): тг- exa376 ds- kujimaso2
8. Расскажите о себе: Я Максим, мне 18 лет, из города Саранск, учусь на втором курсе на экономиста, практически всё свободное время провожу на сервере Агера Пвп, и очень хотел бы попасть на пост хелпера, качества мои состоят по ситуации, в моментах я строгий, в моментах добрый, целеустремлённый, справделивый, честный
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Мой интерес в данной должности заключается в том, что я на протяжении всей своей жизни люблю помогать людям, и наказывать тех кто делает что то нечестно, соответсвенно хочу встать на данную должность что бы помогать новичкам и игрокам в их вопросах, так же чтобы очистить сервер от нарушителей, так как играю сам
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: знание правил проекта оценю довольно честно на 7 баллов из 10

1. Ваш игровой никнейм: qerothunder (просто Кьеро)
  2. Возраст: 17 лет
  3. Количество отыгранного времени (/time): 2д 6ч 5м
  4. Настоящее имя: Артём
  5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: от 5 до 7 часов.
  6. Есть ли опыт в этом деле: Практического опыта на крупных проектах пока нет, но я отлично знаю теорию и специфику работы модерации. Долгое время не решался подать заявку именно из-за отсутствия «стажа», но сейчас уверен, что моих знаний и желания развиваться достаточно для качественной работы.
  7. Контакты для связи: TG: @maxcardmanager | DS: qerothunder
  8. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, я студент 2-го курса колледжа по специальности «Компьютерная инженерия» (DevOps с перспективой перехода в разработку). В Minecraft играю с детства, поэтому отлично понимаю механику игры и психологию комьюнити.
  • Личные качества: Справедлив, стрессоустойчив и непредвзято подхожу к решению конфликтов. Всегда готов аргументировать свои действия и разъяснить игроку причину наказания.
  • Грамотность: Свободно владею русским, украинским и английским языками, что позволяет поддерживать статус проекта при общении с любыми игроками и оперативно отвечать на вопросы.Для меня эта должность — не просто «обязанность», а возможность совместить удовольствие от игры с помощью любимому серверу.
  1. Почему хотите занять данную должность: Моя главная мотивация — поддержание порядка и создание комфортной среды для игроков. Я категорически не приемлю читерство, токсичное поведение и любые формы нарушения правил.
  • Помощь новичкам: Мне нравится помогать игрокам разбираться в игровых механиках или решать технические вопросы.
  • Развитие: Я рассматриваю эту должность как важный этап, который даст мне бесценный опыт работы в команде и поможет в будущем претендовать на более высокие позиции в составе администрации.
  1. Оцените знания правил проекта: 8/10 (Честная оценка. Знаю базу и нюансы, а оставшиеся 2 балла — это тонкости, которые приходят с практикой).Без названия.jpg

6. Есть ли опыт в этом деле: Практического опыта на крупных проектах пока нет, но я отлично знаю теорию и специфику работы модерации. Долгое время не решался подать заявку именно из-за отсутствия «стажа», но сейчас уверен, что моих знаний и желания развиваться достаточно для качественной работы.
  8. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, я студент 2-го курса колледжа по специальности «Компьютерная инженерия» (DevOps с перспективой перехода в разработку). В Minecraft играю с детства, поэтому отлично понимаю механику игры и психологию комьюнити.
  • Личные качества: Справедлив, стрессоустойчив и непредвзято подхожу к решению конфликтов. Всегда готов аргументировать свои действия и разъяснить игроку причину наказания.
  • Грамотность: Свободно владею русским, украинским и английским языками, что позволяет поддерживать статус проекта при общении с любыми игроками и оперативно отвечать на вопросы.Для меня эта должность — не просто «обязанность», а возможность совместить удовольствие от игры с помощью любимому серверу.
  1. Почему хотите занять данную должность: Моя главная мотивация — поддержание порядка и создание комфортной среды для игроков. Я категорически не приемлю читерство, токсичное поведение и любые формы нарушения правил.
  • Помощь новичкам: Мне нравится помогать игрокам разбираться в игровых механиках или решать технические вопросы.
  • Развитие: Я рассматриваю эту должность как важный этап, который даст мне бесценный опыт работы в команде и поможет в будущем претендовать на более высокие позиции в составе администрации.
  1. Оцените знания правил проекта: 8/10 (Честная оценка. Знаю базу и нюансы, а оставшиеся 2 балла — это тонкости, которые приходят с практикой).Посмотреть вложение 839
Подай отдельную заявку.

Пока что против, недавние нарушения на сервере.

❌

1. Оцените знания правил проекта: 8/10 (Честная оценка. Знаю базу и нюансы, а оставшиеся 2 балла — это тонкости, которые приходят с практикой).Посмотреть вложение 839
Немного не туда закинул 😃

Допущен до собеседования.

Принят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.