Укажите ваш игровой никнейм: olkann52
- Количество отыгранного времени - /time: 9ч 9м 54сек.
- Настоящее имя (для внутреннего использования): Саша
- Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: От 3 до 6.
- Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Опыта нет, но я имел дело с проверками игроков на чит-программы.
- Контакты для связи (TG, Discord): TG - @olkadron1, Discord - olkadron1.
- Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 14 лет. Я живу в Витебской области и учусь в 9 классе. Я добрый, отзывчивый человек, который всегда может помочь ближнему. Я занимаюсь на гитаре около 1 года. Мне очень нравится данное занятие, поскольку я давно мечтал о гитаре. В свободное время я играю в Minecraft с друзьями либо один. А еще интересный факт: я играю в Minecraft с 7 лет! Также мне интересно заниматься тренировкой рук с помощью бубликов, а именно сжимая их. Ну, в принципе, это и всё. Единственное, что я могу добавить, - я люблю домашних животных.
- Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я очень мечтаю занять должность хелпера на данном проекте. Даже если меня не примут, я не буду расстраиваться и буду дальше развиваться. Я очень целеустремленный, добрый, а также честный.
- Оцените знания правил проекта от 1 до 10: Несмотря на то что нахожусь на проекте достаточно мало времени, я оцениваю свои знания правил проекта на крепкую 8.