Принят Заявление на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pinkbang

◆ IRON ◆
11 Фев 2026
1
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: pinkbang
2. Возраст: 14 полных лет, через месяц 15
3. Количество отыгранного времени - /time: 2d 5h
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Андрей
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: в данный момент играю довольно много на сервере, при получении хелпера буду уделять больше времени - около 5 часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): опыта нет, тк просто не подходил для серверов по возрасту
7. Контакты для связи (TG и Discord): pinkbang / @rustplayerN1
8. Расскажите о себе: В данный момент учусь в школе, играю после школы на сервере агера, уважаю его и его деятельность. Время буду готов тратить на получение опыта и установлении порядка на сервере. я из города Йошкар-Ола, люблю играть в настольный теннис после школы, раньше занимался карате, играл на гитаре. Много сижу за компьютером, учусь в школе довольно хорошо для 8 класса, если сравнивать с половиной моей школы, уважаю незнакомых и близких мне людей, всегда готов помочь если есть возможность. Мои учителя, родители, тренера говорили что я с потенциалом, у меня есть талант. Я довольно быстро учусь чему-либо, могу подстраиваться под ситуации.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Хочу получить опыт в работе в коллективе, конечно помогать игрокам, соблюдать субординацию на сервере. Меня сложно разозлить/как либо задеть, потому что я не вижу смысла конфликтовать с людьми в интернете-от этого нет смысла. Я считаю что я могу претендовать на хелпера, потому что все свое детство я провел на серверах майнкрафта, знаю базовые правила. Также хотел бы проводить больше времени с Агерой/другими стримерами и ютуберами-участвовать в видео, каких либо конкурсах, я считаю что должность хелпера сможет сблизить меня с администрацией.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7-8

Последнее редактирование:
О себе бы хоть немного написал 🙁
Нейтрал.

Допущен до собеседования.

Принят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.