Отказ Заявление на должность "Helper"

• Автор темы Автор темы SeteryX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeteryX

◆ IRON ◆
22 Янв 2026
17
2
16
1. Укажите ваш игровой никнейм: SeteryX
2. Возраст: 15 лет.
3. Количество отыгранного времени - /time: 19 часов 39 минут 21 секунда
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Фёдор
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: По будним 1-3 часов, а по выходным 3-5 часов.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Опыта нигде не имел, но имею представление о должности.
7. Контакты для связи (TG и Discord): ТГ: @UnDere15 ДС: doc_chuchel
8. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Фёдор. Учусь в 9 классе, в нем я один из отличников. Также занимаюсь в секции бокса 8 лет. Также сейчас хожу на робототехнику. Дома учусь играть на синтезаторе (Учит меня мама, так как заканчивала музыкальную школу). Для будущей жизни учу английский и испанский язык. Ещё я делаю свои игры на игровом движке Godot. Начал играть в Minecraft 2 года назад, а о сервере узнал год назад (примерно).
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
Я обладаю достаточным временем что бы помогать серверу. Также я ненавижу читеров, багоюзов и ненормальных людей. Они играют вне правил, всегда получая 1 места или оскорбляют игроков, ведь это неприятно не только тем, кого обидили, но и остальным, так как это даже читать не приятно. Я хорошо знаю сервер и достаточно знаю его правила, поэтому смогу ответить на вопросы новичков или наказать нарушителя. (Если что, мой второй аккаунт UnDere, поэтому характеристика и данные похожы).
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: Знаю правила где то на 8, знаю всё что нельзя делать, но тонкостей ещё не запомнил.

За!

Ну за декор текста +балл

• Like
Реакции: SeteryX
Отказ.
Подделка документов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.