Принят Заявление на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fattonov

◆ DELUXE ◆
26 Ноя 2025
206
38
1. Укажите ваш игровой никнейм: fattonov
2. Возраст: 19
3. Количество отыгранного времени - /time: 2d+
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Александр
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: от 2 часов в день
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): RuHypixel, HypeMc, VimeMc, Wardix, Plazmix, также ранее уже был в стаффе на этом проекте.
7. Контакты для связи (TG и Discord): @fattonov / .blxj
8. Расскажите о себе: Александр, 19 лет, родом с Украины, в данный момент проживаю в Варне. В целом я доброжелательный, стрессоустойчивый, грамотный, серьезно отношусь ко взятым задачам и работам. Довольно давно нахожусь в сфере модерирования серверов Minecraft, из за чего хорошо ориентируюсь в правилах серверов и особенностях игрового процесса. Имею опыт модерирования на разных проектах и понимаю, какая ответственность лежит на модераторе, и в чем заключаются обязанности данной должности.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Хочу вернуться на должность модератора, потому что мне нравится ваш проект и хочу участвовать в его развитии не только как игрок. Вижу потенциал для роста онлайна и улучшения атмосферы, а для этого важно, чтобы правила работали стабильно и одинаково для всех. Ранее уже работал на вашем проекте, поэтому я понимаю формат работы, ответственность и требования. Также, мне интересно взаимодействовать с игроками, помогать решать их проблемы, поддерживать порядок в чате и игровом процессе, и делать так, чтобы новичкам и постоянным игрокам было комфортно оставаться на сервере.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 10

• Like
Реакции: hugibro
Есть ошибочка в отсутствии дефиза в слове "из-за".
Но желаю удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.