Отказ Заявление на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Янв 2026
2
2
1. Укажите ваш игровой никнейм: CreaBito
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 4d 19h 34m
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Елисей
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: В будние дни готов проводить до 4-5 часов, в выходные естественно больше
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Опыт в работе модера (хелпера) был на дискорд серверах. Чаще всего работал модером в чате и войсах. Играл раньше в игру (TSB) где были кланы, в которых я как раз и состоял в стаффе.
7. Контакты для связи (TG и Discord): TG: @creabobik и Discord: creabito
8. Расскажите о себе: (для удобства буду писать время по МСК) Мне 14 лет, учусь в 8 классе. Играю в майнкрафт около 9 лет. Сейчас очень нравится играть в бедварс и прочие мини игры. Ходил на спорт, но сейчас по состоянию здоровья - не могу, поэтому могу больше времени тратить на модерирование чата. Могу заниматься майнкрафтом от 15:00 до 19:00. Живу в Екатеринбурге, соответственно у меня +2 от МСК. В выходные могу от 10:00 до 22:00. Сам по себе ответственный, имею дисциплину если мне нравится это дело, умею общаться с людьми. Так же я культурный и имею хорошую стрессоустойчивость, зная по своему опыту люди бывают очень не приятными в общении. Знаю базовый английский язык. Почти всю информацию схватываю на лету. Более менее умею проводить проверки на читы, но буду учиться)
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Хочу занять эту должность, так как провожу много времени в игре и часто замечаю нарушения, когда модерации нет в сети. Мне не приятно видеть когда новичков, задающие вопросы в чате начинают игнорить или ещё хуже - так это троллить. Я спокойный и терпеливый человек, не вступаю в пустые споры. Моя цель - поддерживать порядок в чате, чтобы всем было комфортно проводить время на сервере, не отвлекаясь на нарушителей. Ещё одна причина по которой я хочу стать на роль HELPER, это наказывать нарушителей, использующие сторонние ПО.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9-10
Спасибо за внимание! Буду ждать ответа

Удачи.
Надеюсь в этот раз не будешь использовать запрещённое ПО))

🌹

• Like
Реакции: CreaBito
Отказ.
использование запрещенного ПО на должности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.