Отказ Заявление на должность "Helper"

• Автор темы Автор темы UnDere
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnDere

◆ GOLD ◆
16 Янв 2026
18
2
1. Укажите ваш игровой никнейм: UnDere
2. Возраст: 15 лет
3. Количество отыгранного времени - /time: 23 часа 22 минуты 38 секунд
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Фёдор
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: По будним дням 2-3 часа, по выходным 3-7 часов.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Опыта не было.
7. Контакты для связи (TG и Discord): Телеграмма нету. Дискорд: имя пользователя - doc_chuchel, отображаемое имя - UnDere
8. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Фёдор. С 7 лет занимаюсь боксом, ездил на краевые соревнования и занимал 1 или 2 места. В свободное время, дома учусь играть на синтезаторе. Также учу английский и испанский язык. Добрый, терпеливый и отзывчивый, готов помочь каждому. Ещё я учусь делать свои игры на игровом движке Godot. Начал играть в Minecraft 2 года назад, так как не было компьютера, а так бы начал играть очень давно.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Меня интересует эта работа, так как хочу помочь этому серверу в развитии. Я начал играть на этом сервере примерно год назад и встречал много читеров, багоюзов и просто не нормальных людей. Я хорошо знаю сервер и смогу ответить новичкам на их вопросы. Также я смогу рекламировать сервер AgeraPvP на своём канале.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: Правила знаю на 8 баллов.

Отказ.
отсутствие телеграма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.