Принят Заявление на должность "HELPER"

• Автор темы Автор темы Wlther09
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wlther09

◆ IRON ◆
2 Янв 2026
6
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: Wlther09

2. Возраст: 14

3. Количество отыгранного времени - /time: 22 часа

4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Владислав

5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: в среднем я играю по 4-6 часов в день

6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Есть опыт только в RolePlay проектах тоже на хелпере, а в майнкрафте нет.

7. Контакты для связи (TG и Discord): Дискорд: razer_sk и телеграм: @Nomler

8. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 14 лет, хожу в зал и хожу иногда гулять, учусь в 8 классе, так же я очень ответственный и умею общаться с людьми т.к писал выше я был хелпером и стоял там на разных высокопоставленных должностях и всегда делал норму ( если тут она будет ) так же я довольно легко поглощаю сухой текст, поэтому если я даже играю мало это не значит, что я плохо знаю правила проекта.

9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Данную должность я хочу занять по причине того, что мне нравится помогать людям, мне нравится отвечать на репорты и тд.

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:
Я оцениваю свои знания правил проекта на 8

Изменено: Делать проверки на читы я примерно представляю как т.к раньше был админом на паблике в кс и там у меня более 100 банов и мутов.
Но вспомнить всё же стоит.

Последнее редактирование:
Нейтрал.
Не понравился ответ в 9 вопросе👎
Спорный момент с 6 вопросом.Не было опыта в майнкрафт.

Правду говорю, я когда в кс был админом на паблике всё свободное время это и делал что на репорты отвечал :)
Не советую отвечать в своей заявке.
Не пытайся кому-либо что-то доказать на словах.

• Like
Реакции: Wlther09
Принят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.