Принят Заявление на должность "HELPER"

• Автор темы Автор темы Donamo0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donamo0

This is my design
◆ HELPER ◆
3 Май 2026
2
1
1. Укажите ваш игровой никнейм: Donamo0
2. Возраст: 18
3. Количество отыгранного времени - /time: 6д, 9ч.
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Антон
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: по 2-3 часа
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Опыта не имеется, но есть энтузиазм.
7. Контакты для связи (TG и Discord): TG: prost0sus / Discord: _sladkoejka
8. Расскажите о себе: Я - активный игрок проекта AgeraPVP Club. Личные качества: доброта, вежливость, ответственность, стрессоустойчивость, прагматизм, харизма, юмор. Хорошо контактирую с людьми, умею разрешить трудный спор и помочь, если необходимо.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я имею интерес в получении должности "HELPER", так как лично сталкивался с непониманием некоторых механик и настроек сервера. Поэтому я хочу помогать новичкам для их комфортного игрового процесса.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: Я внимательно прочитал и ознакомился с правилами проекта, поэтому оцениваю свои знания на 8/10.
UPD: 12.08.26 мною был получен ошибочный мут. Уважаемый модератор,прошу вас сперва ознакомиться с моей жалобой на персонал(https://forum.agerapvp.club/threads/nespravedlivyi-mut.4446/) если этого не было сделано ранее, а далее рассматривать данное заявление. Всего доброго!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ahrenbl4
Удачи

• Like
Реакции: Donamo0
za

• Like
Допущен до собеседования.

• Like
Принят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.