1. Укажите ваш игровой никнейм: LudmilaZXC
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: https://iimg.su/i/7y8h6m
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Максим
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 4-6 часов, по возможности могу побольше
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, раньше был администратором на сервере RuHypixel (Revage) (2024 г.)
7. Контакты для связи (TG и Discord): TG : @LuDmilaaaaMC, Discord makssyyftc
8. Расскажите о себе:
Меня зовут Максим, мне 14 лет, я проживаю в городе Москва (Россия), я увлекаюсь музыкой, в свободное от учёбы времени провожу в видео играх (Minecraft, Valorant и другие), давно играю на проекте, хочу помогать игрокам и развивать сервер. Я ответственный, трудолюбивый, хорошо адаптируюсь к новому коллективу, умею работать в команде. Я всегда попробую помочь игроку, помогу, чем смогу. Я умею решать конфликты без агрессии. Я быстро учусь новому.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
1. У меня имеется опыт в стаффе проекта, я занимал высокие должности на других серверах
2. Я провожу на сервере много времени
3. Хорошо работаю с новым коллективом
4. Я хорошо знаю правила проекта, никогда не ошибусь!
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:
7/10
Надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует!
С уважением, Людмилааааааа
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: https://iimg.su/i/7y8h6m
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Максим
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 4-6 часов, по возможности могу побольше
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, раньше был администратором на сервере RuHypixel (Revage) (2024 г.)
7. Контакты для связи (TG и Discord): TG : @LuDmilaaaaMC, Discord makssyyftc
8. Расскажите о себе:
Меня зовут Максим, мне 14 лет, я проживаю в городе Москва (Россия), я увлекаюсь музыкой, в свободное от учёбы времени провожу в видео играх (Minecraft, Valorant и другие), давно играю на проекте, хочу помогать игрокам и развивать сервер. Я ответственный, трудолюбивый, хорошо адаптируюсь к новому коллективу, умею работать в команде. Я всегда попробую помочь игроку, помогу, чем смогу. Я умею решать конфликты без агрессии. Я быстро учусь новому.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
1. У меня имеется опыт в стаффе проекта, я занимал высокие должности на других серверах
2. Я провожу на сервере много времени
3. Хорошо работаю с новым коллективом
4. Я хорошо знаю правила проекта, никогда не ошибусь!
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:
7/10
Надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует!
С уважением, Людмилааааааа