Принят Заявление на должность "HELPER"

• Автор темы Автор темы himeras
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Дек 2025
17
9
1. Укажите ваш игровой никнейм: himeras.
2. Возраст: 20.
3. Количество отыгранного времени - /time: 16h. 22m. 33s.
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Роман.
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: От 4 часов часов в день.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, у меня есть опыт на таких должностях, как: Helper, Moderator, Administrator. Долгое время был в составе персонала на сервер SantaCraft (AppleWorld), именно на нём прошёл путь с Helper до Administrator. Также, могу добавить, что был в персонале на небольших проектах и не только в Minecraft.
7. Контакты для связи (TG, Discord): Discord - wannadiewannadie, Tg - @deamoralism.
8. Расскажите о себе: Всех приветствую! Как я уже указал в заявке, меня зовут - Роман. Имею законченное профессиональное IT образование. Работал в компании "Яндекс" на должности "Старший технический специалист", неделю назад принял решение об увольнение, по причине упавшего интереса к данному направлению. Из своих качеств могу выделить грамотность, умение быстро и чётко формулировать мысли, адекватность, справедливость, трудолюбие.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): На проекте играю относительно недавно, но уже этого времени хватило, чтобы понять, что хочу внести свой вклад в развитие сервера, готов полностью выкладываться на проекте, помогая не только игрокам, но а также своим коллегам.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 10/10.

ЗА

Настоящая легенда. Анкета заполнена идеально, не к чему придраться. Таких людей следует назначать на высокие должности.

• Like
Реакции: himeras
Безусловно за! Без лишней воды, как доктор прописал;)

• Like
Реакции: himeras
Принят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.