Принят Заявление на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexTrevor

◆ GOLD ◆
19 Дек 2025
22
5
1. Укажите ваш игровой никнейм: AlexTrevor
2. Возраст: 21 год.
3. Количество отыгранного времени - /time: 21h 19m 50s.
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Александр.
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: От 3 часов стабильно каждый день.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): У меня есть опыт на позиции Хелпера в проекте PvPMoney, который сейчас известен как Revage на данный момент. Также я занимал должность Модератора на проекте SantaCraft, который, уже закрыт.
7. Контакты для связи (TG, Discord): Discord - thewayyouhate
8. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, но проще Саша. Мне 21 год. С восьми лет увлекаюсь игрой Minecraft, начиная с телефона и заканчивая компьютером до сегодняшнего дня. Скоро планирую переехать в Москву. Я человек адекватный, отзывчивый, добрый и понимающий. В другие игры, кроме Minecraft, не играю. Время от времени прохожу solo игры.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Всегда был за справедливость, и всегда нравился порядок как в жизни, так и на проектах, которых играю, к сожалению, в наше время мало честности и справедливости, хотел бы встать на эту должность и выдавать наказание игрокам, которые нарушают установленные правила проекта.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 10.

За! (и не потому, что тебе столько же лет, сколько и мне)

• Like
Реакции: AlexTrevor и Zeypixxz
ЗА

проголосую, я уверен, что он в будущем станет старшим модером, а там до админа недалеко.

• Like
Реакции: AlexTrevor
Принят.

• Like
Реакции: AlexTrevor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.