Отказ Заявление на должность "HELPER"

• Автор темы Автор темы Kozwoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kozwoy

◆ GOLD ◆
15 Дек 2025
12
7
1. Kozwoy
2. 16
3. Ваше общее время игры на сервере составляет 1 д 17 ч 33 м 53 с
4. Владислав
5. от двух часов в день и более
6. Да, я бывший официальный модератор RuHypixel, а так же был там билдером(сейчас билдер на Revage)
7. Discord: kozwoy
8. Увлекаюсь программированием(изучаю typescript, nest js). Часто играю в майнкрафт и хочу помочь проекту в развитии. Я добрый, отзывчивый, готов помочь в любую свободную минуту и хорошо общаюсь с людьми. Играю в валорант.
9. У меня много свободного времени, хочу стать частью вашего коллектива, посвящать свободное время саморазвитию и получение нового опыта в работе с людьми.
10. 8/10

Последнее редактирование:
Желаю удачи! 🌹

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kozwoy
Братан с билдера придётся ливнуть в правилах есть то, что нельзя находиться в других администрация проектов.

1. Kozwoy
2. 16
3. Ваше общее время игры на сервере составляет 1 д 17 ч 33 м 53 с
4. Владислав
5. от двух часов в день и более
6. Да, я бывший официальный модератор RuHypixel, а так же был там билдером(сейчас билдер на Revage)
7. Discord: kozwoy
8. Увлекаюсь программированием(изучаю typescript, nest js). Часто играю в майнкрафт и хочу помочь проекту в развитии. Я добрый, отзывчивый, готов помочь в любую свободную минуту и хорошо общаюсь с людьми. Играю в валорант.
9. У меня много свободного времени, хочу стать частью вашего коллектива, посвящать свободное время саморазвитию и получение нового опыта в работе с людьми.
10. 8/10
Удачи

• Like
Реакции: Kozwoy
Отказ.

• Dislike
Реакции: Kozwoy и _horikita
Даже такому хорошему человеку отказали. Теперь понятно, что проблема не в человеке, а в сервере, который позволяет отклонять запросы по собственному желанию.
Не в сервере проблема, а в человеке, который проверяет заявки.
Тут уже у меня возникает вопрос, что у них в голове во время проверки.
Необоснованный отказ тоже не очень интересно..

• Like
Реакции: Mifochka и Kozwoy
Не в сервере проблема, а в человеке, который проверяет заявки.
Тут уже у меня возникает вопрос, что у них в голове во время проверки.
Необоснованный отказ тоже не очень интересно..
Качество работы персонала напрямую влияет на отношение игроков к серверу. Есть много примеров, когда из-за плохого отношения сотрудников игроки покидали серверы. Например, в VimeWorld именно из-за этого ушли многие пользователи.Особенно хотелось бы обратить внимание на администраторов. Меня очень удивляет, что данная особа из них отклоняет заявки игроков без объяснения причин. Причём это происходит не только в случаях, когда заявка заполнена не по шаблону. Даже если всё заполнено правильно, причина отказа не указывается. Из-за этого складывается впечатление, что сервер не заинтересован в развитии и улучшении качества обслуживания.

Качество работы персонала напрямую влияет на отношение игроков к серверу. Есть много примеров, когда из-за плохого отношения сотрудников игроки покидали серверы. Например, в VimeWorld именно из-за этого ушли многие пользователи.Особенно хотелось бы обратить внимание на администраторов. Меня очень удивляет, что данная особа из них отклоняет заявки игроков без объяснения причин. Причём это происходит не только в случаях, когда заявка заполнена не по шаблону. Даже если всё заполнено правильно, причина отказа не указывается. Из-за этого складывается впечатление, что сервер не заинтересован в развитии и улучшении качества обслуживания.
С вв большинство ушло из-за обновлений, которые годами не выпускали.
Многие ныли, чтобы с должности сняли Оксси, думая, что так будет лучше, ведь она тоже большинству отказывала. Но это не остановило игроков играть на сервере и дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.