Принят Заявление на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkskynet

кутаха
17 Май 2026
22
13
16
1. Укажите ваш игровой никнейм: qtaxa

2. Возраст: 16

3. Количество отыгранного времени - /time: Ваше общее время игры на сервере составляет 7 ч 5 м 45 с.

4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Данил.

5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3-4 часа и больше.

6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): К сожалению, никакого опыта у меня не было.

7. Контакты для связи (TG и Discord): tg - @prostoqtaxa, Discord - obsession.qtaxa.

8. Расскажите о себе: Здравствуйте! Для начала представлюсь – меня зовут Данил, мне 16 лет, я живу в России, в городе Новосибирск. По национальности я белорус. Мои увлечения – спорт, в частности, футбол. За плечами 12 лет успешных выступлений: я являюсь призером российских соревнований. В футболе я претендую на звание кандидата в мастера спорта (КМС). Помимо этого, увлекаюсь компьютерными играми, такими как Minecraft, Valorant и Counter-Strike 2. Я общительный и быстро нахожу контакт с окружающими, поэтому уверен, что смогу легко взаимодействовать как с сотрудниками, так и с другими игроками. Владею несколькими языками, что позволит мне оказывать поддержку пользователям, не говорящим по-русски.

9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Хочу занять данную должность, потому что мне интересно развиваться в сфере модерации и помогать проекту поддерживать порядок. Также мне нравится помогать новичкам, разбирать конфликтные ситуации и следить за тем, чтобы игрокам было комфортно находиться на сервере.

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8/10.

Последнее редактирование:
ЗА, Удачи!

• Like
Реакции: vkskynet
Удачи...

• Like
не против

• Like
За,
удачи!

• Like
Принят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.