Отказ Заявление на должность HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0RiNe_zxc

◆ DELUXE ◆
25 Апр 2026
1
0
1. Укажите ваш игровой никнейм:
0RiNe_zxc
2. Возраст:
15
3. Количество отыгранного времени - /time:
12 d 4 h
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):
Матвей
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:
2 часа по будням , 4 по выходным
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):
Да, я ранее был на должности хелпера на этом проекте
7. Контакты для связи (TG и Discord):
ТГ - @ne_orine \\\ DS - @zeeron1
8. Расскажите о себе:
Меня зовут Матвей. На протяжении 9 лет увлекаюсь игрой в Minecraft: уже около двух лет активно играю на одном сервере, преимущественно в режиме бв. Помимо игр, интересуюсь программированием и имею базовые навыки работы с языками Python, C, C++, C#. В следующем учебном году планирую поступать на юриста. Имею опыт модерирования в различных чатах - за это время научился эффективно коммуницировать с разными людьми, что поможет решать конфликты среди игроков. Живу в часовом поясе МСК. Обожаю котиков </3. ТАк же я оооочень люблю писать большие текста , в официальном стиле (к примеру жалобы апеляции и прочее).

9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
Я хочу занять эту должность, поскольку искренне заинтересован в развитии и поддержании здорового игрового процесса на сервере. На протяжении длительного времени я активно играю здесь, хорошо знаком с его особенностями, игровыми механиками, правилами и сообществом. Благодаря этому я могу оперативно замечать отклонения от нормального игрового процесса и распознавать нечестную игру (грифферство\читерство\тиммерство и тд). Одна из наиболее острых проблем, которую я наблюдаю, это присутствие нечестных игроков, использующих читы, эксплойты. Это не только снижает удовольствие от игры для других игроков, но и понижает репутацию сервера, отпугивая новых игроков и заставляя давних участников уходить. Заняв данную должность, я смогу внести прямой вклад в решение этой проблемы: буду регулярно спекать игры для выявления подозрительной активности, собирать доказательства нарушений (скриншоты, видеозаписи, логи чата), оперативно информировать вышестоящую администрацию о выявленных случаях использования читов или злоупотребления багами. Кроме того, планирую конструктивно взаимодействовать с игроками - разъяснять правила, предупреждать о последствиях нарушений и помогать в разрешении спорных ситуаций. Моя цель - помочь создать безопасные и комфортные условия, в которых каждый участник сможет по‑настоящему наслаждаться игрой.

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:
8

Отказ.
Недавние нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.