Отказ Заявление на должность "HELPER"

• Автор темы Автор темы Def001
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Def001

◆ IRON ◆
16 Мар 2026
9
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: Def001
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 1 день. 21час.
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Максим
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3-4часа в день
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Нет, опыта у меня нет, но очень бы хотелось побывать хоть один раз на данной должности. Готов учиться и перенимать опыт у старших коллег.
7. Контакты для связи (TG и Discord): Дискорд: murkayt001 TG: @Murkayt001
8. Расскажите о себе: Меня зовут Максим. Проживаю в городе Мценск, учусь в 8 классе. В будущем мечтаю стать полицейским. Занимаюсь рукопашным боем, хожу на каждую тренировку — это учит меня дисциплине, выдержке и умению быстро принимать решения в сложных ситуациях.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Очень хочу стать Helper’ом, потому что люблю этот сервер и хочу сделать его ещё лучше! Мне нравится помогать другим — например, я часто объясняю новичкам, как что‑то работает в игре. Дисциплина, которой я учусь на тренировках, поможет мне ответственно подходить к обязанностям, а опыт общения с разными людьми — находить подход к каждому игроку. Буду стараться, чтобы на сервере было комфортно всем, и готов многому научиться у более опытных Helper’ов!
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7/10. Ознакомился с базовыми правилами, понимаю их суть, но готов(а) детально изучить все пункты и уточнить нюансы у администрации.

Похоже на ии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.