Отказ Заявление на должность -HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LunoisBad

◆ DELUXE ◆
13 Фев 2026
1
0
1.Luno,в игре LunoisBad.
2.15.
3.2д 9ч.
4.Александр.
5.В будни по 2-4 часа ,выходные 6-9 часов.
6.Заменял младшего модера на mineblaze месяца 2,научился много чему понял и осознал свои ошибки.
7.@Luno_buylifechangeless -тг,дискордом редко пользуюсь lunnie_clownie.
8.Добрый люблю общаться с людьми,меня вдохновляло заниматься проектами по типу такого,кайфую от того когда помогаю людям,объясняю что-то.Сам занимаюсь в академии футбола,я коммуникабельный отзывчивый и очень веселый.
9.Есть желание уделять время проекту ,всегда была такая мечта.Тем более я люблю помогать людям и на проект есть достаточно времени,я адекватный и довольно общительный,хочу помогать жить проекту,чтоб в чате было мало токсиков и людей которые не очень себя ведут,и готов следить за этим.
10.7-8.

neutral

Согласен с Lyriz_YT, пропуск запятых, и еще мог побольше про себя рассказать, но есть еще одна ошибка это не ставить пробел перед запятыми (то есть так я,хороший)
На этот раз мяу уже не будет я уже устал(
P.S забыл сказать что еще он ставит так Привет , вместо Привет,

Согласен с Lyriz_YT, пропуск запятых, и еще мог побольше про себя рассказать, но есть еще одна ошибка это не ставить пробел перед запятыми (то есть так я,хороший)
На этот раз мяу уже не будет я уже устал(
P.S забыл сказать что еще он ставит так Привет , вместо Привет,
Давно это стало ошибкой? С ума хоть не сходите.

• Haha
Реакции: GoodLuckEveryone
Смех, да и только, читая ваши ответы.
Теперь я понял ваш перевод, сначала я не понимал че за 𝒯𝒽𝑒𝓎 𝓈𝒶𝓎 𝓂𝓎 𝓅𝓁𝒶𝒸𝑒 𝒾𝓈 𝒶𝓂𝑜𝓃𝑔 𝓉𝒽𝑒 𝑔𝑜𝒹𝓈. 𝒩𝑜𝓉 𝓉𝓇𝓊𝑒. 𝐼 𝓇𝒾𝓈𝑒 𝒶𝒷𝑜𝓋𝑒 𝓉𝒽𝑒𝓂. но потом понял что я забыл вымыть- ОЙ ЭТО НА ПОТОМ, понял что это Они говорят, что мое место среди богов. Неправда. Я возвышаюсь над ними (я и в правду не знал)
P.S вымыть руки

Теперь я понял ваш перевод, сначала я не понимал че за 𝒯𝒽𝑒𝓎 𝓈𝒶𝓎 𝓂𝓎 𝓅𝓁𝒶𝒸𝑒 𝒾𝓈 𝒶𝓂𝑜𝓃𝑔 𝓉𝒽𝑒 𝑔𝑜𝒹𝓈. 𝒩𝑜𝓉 𝓉𝓇𝓊𝑒. 𝐼 𝓇𝒾𝓈𝑒 𝒶𝒷𝑜𝓋𝑒 𝓉𝒽𝑒𝓂. но потом понял что я забыл вымыть- ОЙ ЭТО НА ПОТОМ, понял что это Они говорят, что мое место среди богов. Неправда. Я возвышаюсь над ними (я и в правду не знал)
P.S вымыть руки
теперь знаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.