Отказ Заявление на должность HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Фев 2026
1
1
1. Укажите ваш игровой никнейм: Muxaul_08
2. Возраст: (17)
3. Количество отыгранного времени - /time: (2д 4ч)
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Михаил
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: (2)
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): (нет)
7. Контакты для связи (TG и Discord):@Metan_Tag, valepatulchik
8. Расскажите о себе: Интересуюсь активно программами для компьютера, активно играю в шутерные игры(CS2), стало интересно опробовать себя в роли Хелпера, Администратора. Увлечения такие как Сборка компьютеров а также их настройка и очистка, до этого часто участвовал в различных секциях такие (баскетбол, волейбол, гамбол)
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Хочу попробовать себя в этой структуре.
Есть огромное желание помочь серверу, хочу получить опыт, а также хочу попробовать себя в будущем в роли руководителя, и думаю, я с этим справлюсь.

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: (7)

• Like
Реакции: grifftech
1. Укажите ваш игровой никнейм: Muxaul_08
2. Возраст: (17)
3. Количество отыгранного времени - /time: (2д 4ч)
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Михаил
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: (2)
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): (нет)
7. Контакты для связи (TG и Discord):@Metan_Tag, valepatulchik
8. Расскажите о себе: Интересуюсь активно программами для компьютера, активно играю в шутерные игры(CS2), стало интересно опробовать себя в роли Хелпера, Администратора. Увлечения такие как Сборка компьютеров а также их настройка и очистка, до этого часто участвовал в различных секциях такие (баскетбол, волейбол, гамбол)
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Хочу попробовать себя в этой структуре.
Есть огромное желание помочь серверу, хочу получить опыт, а также хочу попробовать себя в будущем в роли руководителя, и думаю, я с этим справлюсь.

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: (7)
Я за, но я ничего не решаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.