1. Укажите ваш игровой никнейм: olkann52
2. Возраст:14
3. Количество отыгранного времени - /time: 2 дня 19 часов
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Александр
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:2-5
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):Нет
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg-@kawerz ds- olkadron1
8. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, а также миролюбивый. Я саша мне 14 лет, люблю играть на гитаре, в майнкрафт, а также ходить на массовое катание (ледовый дворец). Я играю в игру minecraft с 9 лет как только у меня появился компьютер, как я думаю в общем времени игры в майнкрафт я уже наиграл больше тысячи часов.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я давно мечтал попробовать работать на должности helper проекта AgeraPvp.club. Я был на высокопоставленных должностях в других играх и очень хорошо выполнял свою работу. Если меня пригласят на собеседование то я буду очень рад получить опыт даже если его не пройду.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7
2. Возраст:14
3. Количество отыгранного времени - /time: 2 дня 19 часов
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Александр
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:2-5
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):Нет
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg-@kawerz ds- olkadron1
8. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, а также миролюбивый. Я саша мне 14 лет, люблю играть на гитаре, в майнкрафт, а также ходить на массовое катание (ледовый дворец). Я играю в игру minecraft с 9 лет как только у меня появился компьютер, как я думаю в общем времени игры в майнкрафт я уже наиграл больше тысячи часов.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я давно мечтал попробовать работать на должности helper проекта AgeraPvp.club. Я был на высокопоставленных должностях в других играх и очень хорошо выполнял свою работу. Если меня пригласят на собеседование то я буду очень рад получить опыт даже если его не пройду.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7