1. Укажите ваш игровой никнейм: m4tr1xov
2. Возраст: 17 полных
3. Количество отыгранного времени - /time: 3д 18ч
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Илья
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: от 4 до 12 часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, на многих пиратских гриф-серверах 1.16.5. ProXWorld, WellMine, ProstoTrainer (дуэли) и др.
7. Контакты для связи (TG и Discord): Discord: m4tr1xov | Telegram: m4tr1xxx
8. Расскажите о себе: Так как нет минимального количества символов, хочу написать, что я простой пупс, который учится пвп 1.8 и 1.9+
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Прикольно, лол
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: Зачем их знать, если ВСЕ ВСЕГДА держат их открытыми на втором мониторе / другом окне? Если не учитывать это, то примерно 6 из 10.
2. Возраст: 17 полных
3. Количество отыгранного времени - /time: 3д 18ч
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Илья
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: от 4 до 12 часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, на многих пиратских гриф-серверах 1.16.5. ProXWorld, WellMine, ProstoTrainer (дуэли) и др.
7. Контакты для связи (TG и Discord): Discord: m4tr1xov | Telegram: m4tr1xxx
8. Расскажите о себе: Так как нет минимального количества символов, хочу написать, что я простой пупс, который учится пвп 1.8 и 1.9+
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Прикольно, лол
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: Зачем их знать, если ВСЕ ВСЕГДА держат их открытыми на втором мониторе / другом окне? Если не учитывать это, то примерно 6 из 10.