Отказ Заявку на Должность Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Апр 2026
2
0
1. Мой игровой никнейм
TheDima_0
2. Возраст
19 лет
3. Количество наигранного времени
1 час 47 минут
4. Настоящее имя
Дмитрий
5. Готовность проводить каждый день на сервере
2-3 часа, в зависимости от графика и учебных занятий (это после 16:00 по красноярскому времени)
6. Мой опыт в этом деле
Я был администратором Telegram-канала «Ищу парня, ищу девушку» с аудиторией в 100 тысяч человек и модератором в «MineBlaze».
7. Контакты
Tg - TheDima_0
Discord - thedima_0
8. О себе
Я могу сохранять спокойствие даже в самых сложных ситуациях и готов подробно объяснить, почему был заблокирован.
9. Почему именно я
Я стремлюсь популяризировать этот проект и участвовать в собеседованиях, чтобы стать его лучшим представителем. Также я хочу стать ключевым игроком в своей команде, что было бы невозможно для новичков или тех, кого в армии называют «духами».
10. Знание правил проекта
8

странно как-то, я против пока что

1. Мой игровой никнейм
TheDima_0
2. Возраст
19 лет
3. Количество наигранного времени
1 час 47 минут
4. Настоящее имя
Дмитрий
5. Готовность проводить каждый день на сервере
2-3 часа, в зависимости от графика и учебных занятий (это после 16:00 по красноярскому времени)
6. Мой опыт в этом деле
Я был администратором Telegram-канала «Ищу парня, ищу девушку» с аудиторией в 100 тысяч человек и модератором в «MineBlaze».
7. Контакты
Tg - TheDima_0
Discord - thedima_0
8. О себе
Я могу сохранять спокойствие даже в самых сложных ситуациях и готов подробно объяснить, почему был заблокирован.
9. Почему именно я
Я стремлюсь популяризировать этот проект и участвовать в собеседованиях, чтобы стать его лучшим представителем. Также я хочу стать ключевым игроком в своей команде, что было бы невозможно для новичков или тех, кого в армии называют «духами».
10. Знание правил проекта
8
Мало информации, а причём еще тут тг "Ищу парня, ищу девушку" ты здесь в персонале тож будешь искать, или помогать в этом? Нейтрально очень, лучше бы написал побольше о себе информации...

Отказ.

1 уровень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.