Отклонено Заявка на хелпера

• Автор темы Автор темы qu3q
  • Дата начала Дата начала
Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Янв 2026
3
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: qu3q.
2. Возраст: 13.
3. Количество отыгранного времени - /time: 11 часов 40 минут.
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Александр.
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: от 3 часов и более.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): был хелпером на бокс пвп и анархо-сервере, на анархии ушел по собственному желанию а на бокс пвп в связи с закрытием сервера, никаких жалоб на меня не было наоборот хвалили.
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg - @d7ugg | ds - qu_eq
8. Расскажите о себе: зовут Александр, мне 13 лет. В свободное время играю на агерапвп и стараюсь учиться програмированию. Есть лучшие друзья — с ними всегда весело. Считаю себя достойным кандидатом на данную должность.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): В первую очередь я хочу занять должность "Хелпер" потому что хорошо знаю игру и её правила, умею терпеливо объяснять сложное новичкам и хочу сделать сообщество дружелюбнее. Мне важно, чтобы на сервере было комфортно всем игрокам: я готов помогать разбираться с механиками, быстро реагировать на нарушения и поддерживать порядок. Я ответственно отношусь к поручениям что мне скажут, легко нахожу общий язык с людьми и искрене хочу внести вклад в развитие сервера который мне нравится.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7-8

Несоответствие критериям.
Подача возможна с 14 лет.

1 год разве сильно влияет?
Я не вижу смысла отвечать на твой вопрос.
Хочешь на должность? Следуй критериям. Я еще не замечала, чтобы принимали на должность тех, кому было меньше 14.

• Like
Реакции: qu3q
Несоответствие критериям.

Отказ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.