Принят Заявка на Хелпера)

• Автор темы Автор темы bumyyy1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bumyyy1

◆ MODER ◆
4 Мар 2026
22
5
1. Укажите ваш игровой никнейм: bumyyy1
2. Возраст: 21
3. Количество отыгранного времени - /time: 26d
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Роберт
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-4 часа
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, работал на этом же проекте раньше и занимал должность Старшего Модератора. (Доказательства есть в ТГ канале с Персонал AgeraPvP Club. Или у прошлого куратора уточнить tenfey)
7. Контакты для связи (TG и Discord): TG: @bumyyy1, DS: .bumy
8. Расскажите о себе: Меня зовут Роберт, мне 21 год, в данный момент живу в Австрии. Играю на AgeraPvP Club с самого его открытия. Из увлечений активно занимаюсь спортом (хожу в тренажёрный зал), интересуюсь криптовалютой и постоянно развиваюсь. Изучаю программирование и работу с базами данных (Java, MySQL, Docker). Владею 5 языками (немецким, английским, русским, украинским и польским), что позволяет мне легко находить общий язык с разными игроками и оперативно помогать им. По характеру сдержан, адекватен и ответственно отношусь к поставленным задачам.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):За время игры на AgeraPvP Club у меня сформировалось полное понимание механик сервера и его правил. Ранее я уже работал здесь и занимал должность Старшего Модератора, поэтому отлично знаю все нюансы работы с игроками и модерации чата. Хочу снова помочь проекту поддерживать порядок, оперативно отвечать на вопросы новичков и снизить нагрузку на действующую команду. Мой прошлый опыт на этом же сервере и знание помогут делать это максимально эффективно.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8.5 (Многие правила с моего ухода не изменились но некоторые надо повторить)

Удачи!

• Like
Реакции: GoodLuckEveryone
Допущен до собеседования

• Like
Реакции: GoodLuckEveryone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.