Принят Заявка на хелпера

• Автор темы Автор темы Flint08
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Дек 2025
1
0
1. Укажите ваш игровой никнейм:Flint08
2. Возраст:15
3. Количество отыгранного времени - /time:23 h
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Алексей
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:всегда по разному, от 3 до 6
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):в майнкрафте на каком то мобильном 1к+ онлайном сервере стоял на старшем хелперке, в сампе (Аризона рп) на 4 лвл админки, следящий за хелперами и потом еще раз, на 3 лвле админки, следящий за МО (мин. Обороны)
7. Контакты для связи (TG и Discord)@veresius tg, tiqptilki DS
8. Расскажите о себе:Алексей, 15 лет. Проживаю в нижегородской области. Учусь в 9 классе, из экзаменов буду сдавать общество и историю, думаю все четко сделаю. Увлекаюсь изучением истории 20 века, различными внешнеполитическими инцидентами. Играю в майнкрафт, хойку и кс, могу иногда на часик в самп залететь. В майнкрафт играю уже 8 лет, начинал играть с мобилы, в джаву только 3 года играю. В хойке наиграл 1500 часиков, разматываю бывает в мультиплеере. В кс 3к часов, 9 лвл фейсита, имею неплохой инвентарь на 35-40к руб. На вашем проекте играю относительно недавно, про него мне рассказал друг. Неплохой маппинг, вполне адекватное комьюнити и разнообразие в режимах. Про самп: стоял 2 раза на админке на одном из популярных проектов (23-25к онлайн). Первый раз добился 4 лвл админки и должности следящего за хелперами, после чего отстоял там дней 20 и ушел ПСЖ. Второй раз, около года назад - простоял уже намного меньше, кому интересна причина: неадекватное поведение, но за мои сообщения меня не должны были снимать вообще так-то. Помимо всего, я являюсь довольно коммуникабельным человеком, довольно быстро всем отвечаю, если нужна помощь - постараюсь помочь. принципе думаю достаточно
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Понравился проект, один из немногих, где нормально вроде реализована система администрации. Имея свой опыт в модераторской сфере, хочу попробовать внедрить в этот проект свои идеи по улучшению темы с персоналом, хочу помогать улучшать и дорабатывать правила ,а также помогать работать с форумом

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: очень странный довольно вопрос, тем более нельзя точно оценивать себя, ведь это как-то не правильно… Но раз просят - отвечу. Твердая девятка, т.к довольно мало играю на проекте, еще не знаю всех тонкостей и могу не понять некоторые моменты

Последнее редактирование:
Ай, глаза режет, когда так заявки делают... но вроде неплохо, за

• Wow
Реакции: Flint08
ЗА!

Принят.

• Like
Реакции: Woofix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.