Принят Заявка на Хелпера

• Автор темы Автор темы sarcqsm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarcqsm

Coke Zero
◆ SPECIAL ◆
8 Апр 2026
97
26
1. Укажите ваш игровой никнейм: manchaos

2. Возраст: 19

3. Количество отыгранного времени - /time: 13d 10h

4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Адият

5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: от 4 до 8 часов

6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, опыт имеется. Я участвовал в создании и развитии собственного школьного сервера по выживанию вместе с друзьями. На выходных онлайн доходил примерно до 150 - 200 игроков. Я занимал роль главного модератора: следил за порядком, разбирал конфликты между игроками, помогал новичкам разобраться в системе сервера и контролировал соблюдение правил. Выполнял роль главного модератора - следил за порядком, разбирал конфликты и помогал игрокам понимать систему сервера.

7. Контакты для связи (TG и Discord): TG: @anurzzz, discord: xausch0

8. Расскажите о себе: Меня зовут Адият, мне 19 лет. Родом из Казахстана, сейчас проживаю и обучаюсь в США в университете по направлению юриспруденции и международной политики. В Minecraft играю с 2018 года, активно интересуюсь PvP-тематикой, включая Hypixel. Хорошо понимаю механику игры, поведение игроков и типичные конфликтные ситуации на сервере. Считаю себя спокойным, ответственным и адекватным человеком. Умею нормально общаться с игроками, быстро ориентироваться в спорных ситуациях и не поддаваться на провокации.

9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я хочу занять данную должность, потому что мне интересна работа с комьюнити и поддержание порядка на сервере. У меня уже есть опыт модерации, поэтому я понимаю, что главная задача staff-состава - не просто выдавать наказания, а объективно разбираться в ситуациях, помогать игрокам и следить за честной атмосферой на проекте. Я готов уделять серверу достаточно времени, внимательно изучать правила и выполнять свои обязанности ответственно.

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8/10, при необходимости быстро изучу и доведу до максимального уровня.

• Like
Реакции: vkskynet
Я считаю, что он замечательный человек и прекрасный друг. Он отличается здравым смыслом в отличие от большинства людей и способен быстро принимать решения в сложных ситуациях. Несмотря на то, что он обычный игрок, он хорошо разбирается в правилах.

ЗА!

• Like
Реакции: sarcqsm
За, удачи

• Like
за,
удачи!

• Like
за, безоговорочно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.