1. Укажите ваш игровой никнейм:tisho_2402
2. Возраст:14
3. Количество отыгранного времени - /time: 4 дня 4 часа 51 минуту 53 секунд
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Тоша
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:3-5 часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):нет
7. Контакты для связи (TG и Discord):тг:danil_32123 ds: misha_90579
8. Расскажите о себе:Спокойный и адекватный человек, умею общаться с игроками и решать конфликтные ситуации без лишней агрессии. Часто играю на сервере, знаю основные правила и стараюсь поддерживать порядок. Готов помогать новичкам и отвечать на вопросы игроков. Быстро обучаюсь и нормально воспринимаю замечания.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Хочу занять должность хелпера, потому что мне нравится данный проект и я хочу помогать серверу становиться лучше. Часто замечаю нарушения или игроков, которым нужна помощь, и хочу иметь возможность быстрее реагировать на такие ситуации. Также хочу получить опыт работы в команде администрации и развиваться дальше.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:8/10
2. Возраст:14
3. Количество отыгранного времени - /time: 4 дня 4 часа 51 минуту 53 секунд
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Тоша
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:3-5 часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):нет
7. Контакты для связи (TG и Discord):тг:danil_32123 ds: misha_90579
8. Расскажите о себе:Спокойный и адекватный человек, умею общаться с игроками и решать конфликтные ситуации без лишней агрессии. Часто играю на сервере, знаю основные правила и стараюсь поддерживать порядок. Готов помогать новичкам и отвечать на вопросы игроков. Быстро обучаюсь и нормально воспринимаю замечания.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Хочу занять должность хелпера, потому что мне нравится данный проект и я хочу помогать серверу становиться лучше. Часто замечаю нарушения или игроков, которым нужна помощь, и хочу иметь возможность быстрее реагировать на такие ситуации. Также хочу получить опыт работы в команде администрации и развиваться дальше.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:8/10