Отказ Заявка на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qerothunder

◆ GOLD ◆
12 Фев 2026
2
1
  1. Ваш игровой никнейм: qerothunder (просто Кьеро)
  2. Возраст: 17 лет
  3. Количество отыгранного времени (/time): 2д 6ч 5м
  4. Настоящее имя: Артём
  5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: от 5 до 7 часов.
  6. Есть ли опыт в этом деле: Практического опыта на крупных проектах пока нет, но я отлично знаю теорию и специфику работы модерации. Долгое время не решался подать заявку именно из-за отсутствия «стажа», но сейчас уверен, что моих знаний и желания развиваться достаточно для качественной работы.
  7. Контакты для связи: TG: @maxcardmanager | DS: qerothunder
  8. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, я студент 2-го курса колледжа по специальности «Компьютерная инженерия» (DevOps с перспективой перехода в разработку). В Minecraft играю с детства, поэтому отлично понимаю механику игры и психологию комьюнити.
  • Личные качества: Справедлив, стрессоустойчив и непредвзято подхожу к решению конфликтов. Всегда готов аргументировать свои действия и разъяснить игроку причину наказания.
  • Грамотность: Свободно владею русским, украинским и английским языками, что позволяет поддерживать статус проекта при общении с любыми игроками и оперативно отвечать на вопросы.Для меня эта должность — не просто «обязанность», а возможность совместить удовольствие от игры с помощью любимому серверу.
  1. Почему хотите занять данную должность: Моя главная мотивация — поддержание порядка и создание комфортной среды для игроков. Я категорически не приемлю читерство, токсичное поведение и любые формы нарушения правил.
  • Помощь новичкам: Мне нравится помогать игрокам разбираться в игровых механиках или решать технические вопросы.
  • Развитие: Я рассматриваю эту должность как важный этап, который даст мне бесценный опыт работы в команде и поможет в будущем претендовать на более высокие позиции в составе администрации.
  1. Оцените знания правил проекта: 7/10 (Честная оценка. Знаю базу и нюансы, а оставшиеся 2 балла — это тонкости, которые приходят с практикой).1771547598056.png1771547644305.png

• Like
Реакции: Quevaro
Не прошло 2 недели после прошлого отказа.

Отказ.
заявление на должность полностью составлено с помощью ИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.