Отказ Заявка на хелпера с повышенным содержанием жировой ткани в области пуза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazak

◆ MASTER ◆
19 Фев 2026
4
0
АНКЕТА НЕ ШУТОЧНАЯ !!!

1. Укажите ваш игровой никнейм: sazak
2. Возраст: 16
3. Количество отыгранного времени - /time: 9д 13 ч
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Александр
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-3 часа
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Модератор на AgeraPvP, Ст. Модератор на CivWorld
7. Контакты для связи (TG и Discord): komarcat123__ (Discord), @okroshkaNoRmql (Telegram)
8. Расскажите о себе: Я очень открытый, отзывчивый и понимающий человек. Во время конфликтов стараюсь избегать предвзятость и сохраняю спокойствие. Из увлечений программирование (Python, C++), компьютерный дизайн, музыка. На моем счету 246 заказов в Додо Пицце.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): У меня есть хороший опыт (к тому же на этом же проекте) и я прекрасно понимаю, как должен вести себя представитель модерации сервера и чем он должен заниматься. Также я очень замотивирован работать на проекте, ведь хочу вернуться в коммьюнити и параллельно помочь серверу. Помимо этого, вес моего пуза делает трудным процесс поднятия собственной туши с кресла, и поэтому я могу уделить проекту гораздо больше времени.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9/10

• Wow
Реакции: _horikita
На моем счету 246 заказов в Додо Пицце.
Помимо этого, вес моего пуза делает трудным процесс поднятия собственной туши с кресла, и поэтому я могу уделить проекту гораздо больше времени.
Отказ.
Несерьезный подход к заявке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.