1) Игровой никнейм: Archi_cat
2) Возраст: 15 лет
3) Кол-во времени на сервере: 3 часа 10 минут
4) Настоящие имя: Константин
5) Сколько времени готов уделять серверу: 3-4 часа
6) Есть ли опыт в этой сфере: Есть но в другой игре
7) Контакты для связи: Discord - archi_its_my_cat, Telegram - archi_its_my_cat
8) О себе: Живу в Санкт-Петербурге, мне 15 лет, я ответственный, добродушный люблю пиццу, стоял на ранге старшего модератора на проекте Fear Project CS2, ( ушёл с должности потому, что надоела игра), в Minecraft я играю почти 8 лет (5 лет уделял строительству и вообще не играл на серверах ).
9) Почему хочу занять данную должность: Я играю на mc.agerapvp.club 1 год и 2 месяца (новый аккаунт потерял пароль от старого) не раз видел читеров на разных режимах, поэтому я хочу следить за порядком на сервере, я не хочу что-бы баги и чиетры развивались на таком крутом проекте.
10) Знание правил: 8/10
2) Возраст: 15 лет
3) Кол-во времени на сервере: 3 часа 10 минут
4) Настоящие имя: Константин
5) Сколько времени готов уделять серверу: 3-4 часа
6) Есть ли опыт в этой сфере: Есть но в другой игре
7) Контакты для связи: Discord - archi_its_my_cat, Telegram - archi_its_my_cat
8) О себе: Живу в Санкт-Петербурге, мне 15 лет, я ответственный, добродушный люблю пиццу, стоял на ранге старшего модератора на проекте Fear Project CS2, ( ушёл с должности потому, что надоела игра), в Minecraft я играю почти 8 лет (5 лет уделял строительству и вообще не играл на серверах ).
9) Почему хочу занять данную должность: Я играю на mc.agerapvp.club 1 год и 2 месяца (новый аккаунт потерял пароль от старого) не раз видел читеров на разных режимах, поэтому я хочу следить за порядком на сервере, я не хочу что-бы баги и чиетры развивались на таком крутом проекте.
10) Знание правил: 8/10