Отказ Заявка на персонала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Дек 2025
4
1
1. Укажите ваш игровой никнейм: Marina_kyq
2. Возраст: 14 лет.
3. Количество отыгранного времени - /time: 1 день 19 часов 53 минуты 42 секунды.
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Марина.
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3-6 часов.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Опыта на серверах не было, однако готова обучаться и получать практический опыт.
7. Контакты для связи (TG и Discord): Discord: @rainya_kotishka, TG: @Marina_kyq
8. Расскажите о себе: Меня зовут Марина, мне 14 лет. Я спокойная, доброжелательная и стараюсь всегда вежливо общаться с людьми. Я уважаю правила сервера и считаю, что порядок и хорошая атмосфера очень важны для комфортной игры. Мне нравится помогать игрокам, особенно новичкам: отвечать на их вопросы, объяснять команды и подсказывать, если они чего-то не понимают. Я достаточно часто бываю на сервере и готова уделять время помощи другим. Хочу стать хелпером, потому что мне интересно участвовать в жизни сервера и быть полезной команде. Я готова учиться, прислушиваться к советам старших и выполнять свои обязанности ответственно. Считаю, что могу внести вклад в развитие сервера и поддерживать дружелюбную атмосферу среди игроков.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я хочу занять данную должность, потому что мне нравится помогать другим игрокам и делать сервер более комфортным для всех. Мне интересно участвовать в жизни сервера, отвечать на вопросы новичков и помогать им быстрее разобраться. Я считаю, что хелпер играет важную роль, так как именно он первым помогает игрокам и поддерживает дружелюбную атмосферу. Я готова учиться, прислушиваться к советам старших и уделять время выполнению своих обязанностей, чтобы быть полезной серверу.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9,5/10

Против.
Последний отказ содержал в себе вердикт об обмане с возрастом.
Есть предположение, что заявка написана не своим умом.

🌹

Последнее редактирование:
Против.
Последний отказ содержал в себе вердикт об обмане с возрастом.
Есть предположение, что заявка написана не своим умом.

🌹
Здраствуйте. Мне дали мне шанс всё исправить. Заявку написала лично я, тщательно и продуманно, стараясь писать уверенно и чётко.

Здраствуйте. Мне дали мне шанс всё исправить. Заявку написала лично я, тщательно и продуманно, стараясь писать уверенно и чётко.
Нет доверия к тебе, но раз так, то желаю удачи.
Не советую отвечать в своей заявке.

🌹

• Like
Реакции: Marina_kyq
Отказ.
Чс персонала - обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.