Отказ Заявка на HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Июн 2026
9
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: PRO_gaming777

2. Возраст: 15

3. Количество отыгранного времени - /time: 17д 13ч 1782050563864.png 33 левл на сервере

4. Настоящее имя (для внутреннего использования): простите не могу говорить.

5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-8 часов

6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, я было модером на dropraft.ru и я знаю как сложно быть модером но по этому я хочу победить сложность моего этапа.

7. Контакты для связи (TG и Discord) Discord holfon_mc к сожелению TG у меня нету...

8. Расскажите о себе: я холфон люблы играть в ролбокь в minecraft в osu в geometry dash. люблю строить в гд разные лаюауты потом декорировать и также в майнкрафте могу хорощо построить hub (лобби) и декорировать.

9. Почему хотите занять данную должность потому что анти чит на агере странный меня банят за 0cps и за telly bridge я не знаю почему это так, так что я хочу ззанять должность хелпера чтобы быть внимательно везде и чтобы сервер agerapvp.club как можно было увликательным,интересным и правильным

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:
знаю от 6 до10 можете в дискорде меня проверить вот дискорд holfon_mc.

Две недели не прошло с последнего отказа.
+Заявление составлено неграмотно.

тебе нужен тг там основная инфа и без него ты не сможешь даже банить

1. Укажите ваш игровой никнейм: PRO_gaming777

2. Возраст: 15

3. Количество отыгранного времени - /time: 17д 13ч Посмотреть вложение 2731 33 левл на сервере

4. Настоящее имя (для внутреннего использования): простите не могу говорить.

5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-8 часов

6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, я было модером на dropraft.ru и я знаю как сложно быть модером но по этому я хочу победить сложность моего этапа.

7. Контакты для связи (TG и Discord) Discord holfon_mc к сожелению TG у меня нету...

8. Расскажите о себе: я холфон люблы играть в ролбокь в minecraft в osu в geometry dash. люблю строить в гд разные лаюауты потом декорировать и также в майнкрафте могу хорощо построить hub (лобби) и декорировать.

9. Почему хотите занять данную должность потому что анти чит на агере странный меня банят за 0cps и за telly bridge я не знаю почему это так, так что я хочу ззанять должность хелпера чтобы быть внимательно везде и чтобы сервер agerapvp.club как можно было увликательным,интересным и правильным

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:
знаю от 6 до10 можете в дискорде меня проверить вот дискорд holfon_mc.

ПРОТИВ!!
1. Огромное количество грамматических и смысловых ошибок;
2. Ничего о себе не рассказал, даже имени;
3. Зачем-то начал рассказывать, как он умеет играть в другую игру, никак не связанную с проектом, и круто строит хабы. К роли Хелпера это не имеет никакого отношения;
4. Как факт того, что тебя забанил анти-чит обосновывает твое желание вступить в персонал?;
5. С прошлой заявки не прошло две недели;
6. Нету тг.

ПРОТИВ!!
3. Зачем-то начал рассказывать, как он умеет играть в другую игру, никак не связанную с проектом, и круто строит хабы. К роли Хелпера это не имеет никакого отношения;
4. Как факт того, что тебя забанил анти-чит обосновывает твое желание вступить в персонал?;
6. Нету тг.
по факту говорит

Много грамматических ошибок, плюс нету ТГ, плюс не предоставил имя, плюс не прошло 2 недели с прошлой заявки, против!

ПРОТИВ!!
6. Нету тг.
По сути, ты написал все причины, по чему я против этого типа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.