1. Укажите ваш игровой никнейм:
Rand1tch_
2. Возраст:
25
3. Количество отыгранного времени - /time:
1 д 2 ч 56 м 44 с
4. Настоящее имя:
Рэнди
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:
4-6 часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):
CloudyLand - Модератор(2022)
RuHypixel - Модератор(2022)
EasyMoney - Модератор(2022)
7. Контакты для связи (TG и Discord):
telegram: @mynameisn0timportant
discord: listener_aphextwin (@362907400451129344)
8. Расскажите о себе:
Я не особо разговорчивый, поэтому расскажу о себе коротко. По характеру я спокойный, скромный и стрессоустойчивый. Почти всё время работаю, а в свободное время люблю поиграть в компьютерные игры и повозиться с UNIX системами, поднимаю и настраиваю Linux сервера, экспериментирую с конфигами и инфраструктурой.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
Хочу применить опыт, который получил в прошлых проектах. Для меня важно поддерживать порядок на сервере: следить за чатом, наблюдать за игрой и вовремя помогать игрокам. В целом очень хочется ещё набраться опыта и принести реальную пользу проекту.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:
7/10
Rand1tch_
2. Возраст:
25
3. Количество отыгранного времени - /time:
1 д 2 ч 56 м 44 с
4. Настоящее имя:
Рэнди
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:
4-6 часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):
CloudyLand - Модератор(2022)
RuHypixel - Модератор(2022)
EasyMoney - Модератор(2022)
7. Контакты для связи (TG и Discord):
telegram: @mynameisn0timportant
discord: listener_aphextwin (@362907400451129344)
8. Расскажите о себе:
Я не особо разговорчивый, поэтому расскажу о себе коротко. По характеру я спокойный, скромный и стрессоустойчивый. Почти всё время работаю, а в свободное время люблю поиграть в компьютерные игры и повозиться с UNIX системами, поднимаю и настраиваю Linux сервера, экспериментирую с конфигами и инфраструктурой.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
Хочу применить опыт, который получил в прошлых проектах. Для меня важно поддерживать порядок на сервере: следить за чатом, наблюдать за игрой и вовремя помогать игрокам. В целом очень хочется ещё набраться опыта и принести реальную пользу проекту.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:
7/10