1. Укажите ваш игровой никнейм:
magashinko
2. Возраст:
14 лет
3. Количество отыгранного времени - /time:
Дней:144
Часов:13,5
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):
Мухаммед
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:
2–4 часа
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):
Да, работал на pikanetwork.net
7. Контакты для связи (TG и Discord):
Telegram
magashinko
8. Расскажите о себе:
Я активный игрок, люблю помогать новичкам и отвечать на вопросы в чате. Спокойный, дружелюбный, умею общаться без конфликтов. Часто играю на Agera и хочу быть полезным серверу.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
Хочу стать хелпером, чтобы помогать игрокам, поддерживать порядок на сервере и развивать сообщество Agera. У меня есть опыт работы на других проектах, я знаю, как вести себя в чате и как корректно объяснять правила новичкам. Также хочу развивать свои навыки общения и ответственности.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:
6/10 — знаю основные правила, остальное готов быстро изучить и соблюдать.
magashinko
2. Возраст:
14 лет
3. Количество отыгранного времени - /time:
Дней:144
Часов:13,5
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):
Мухаммед
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:
2–4 часа
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):
Да, работал на pikanetwork.net
7. Контакты для связи (TG и Discord):
Telegram
8. Расскажите о себе:
Я активный игрок, люблю помогать новичкам и отвечать на вопросы в чате. Спокойный, дружелюбный, умею общаться без конфликтов. Часто играю на Agera и хочу быть полезным серверу.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
Хочу стать хелпером, чтобы помогать игрокам, поддерживать порядок на сервере и развивать сообщество Agera. У меня есть опыт работы на других проектах, я знаю, как вести себя в чате и как корректно объяснять правила новичкам. Также хочу развивать свои навыки общения и ответственности.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:
6/10 — знаю основные правила, остальное готов быстро изучить и соблюдать.