Отказ Заявка на должность хелпера

• Автор темы Автор темы PblBoK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PblBoK

◆ GOLD ◆
14 Дек 2025
4
2
1. Укажите ваш игровой никнейм: PblBoK
2. Возраст: 18 лет.
3. Количество отыгранного времени - /time: /time: 5 д 9 ч 29 м 2 с
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Владислав
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 5 и более
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Был Хелпером на старом сервере FunnyCraft.
7. Контакты для связи (TG, Discord): tg: @vlados_04_04_07 ds: pblbok38
8. Расскажите о себе: Здравствуйте! Звать Владислав, занимаюсь спортом, учусь неплохо, спокойный, коммуникабельный, легко нахожу общий язык со всеми. Играю на Агере примерно 2 месяца, за это время увидел, что новички заходя на сервер не могут понять механику или найти информацию, а персонала не было на данном хабе, приходилось им помогать. Также видел не мало нарушителей чата, читеров, плохих строителей и т.д и замечал, что такие игроки иногда бывают безнаказанны, ну и я решил, почему я не могу быть хелпером и наказывать нарушителей. Я очень люблю этот сервер и очень хочу помочь в развитии. Про мои ГЛАВНЫЕ качества: Коммуникабельность: Я легко нахожу общий язык с разными людьми. Мой подход — это диалог на равных, без снисходительности. Стрессоустойчивость и терпение: я сохраняю спокойствие в напряженных ситуациях (споры в чате, повторяющиеся вопросы, технические неполадки). Я понимаю, что новичок мог не найти информацию, а раздраженный игрок может просто нуждаться в том, чтобы его выслушали. Мое терпение позволяет мне объяснять одну и ту же механику несколько раз, не теряя энтузиазма.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я сам когда-то был новичком и прекрасно понимаю, как важна своевременная помощь и доброжелательное отношение. Я хочу быть тем человеком, к которому можно спокойно обратиться с вопросом, и который не только даст ответ, но и сделает так, чтобы игрок чувствовал себя желанным гостем, а еще чат — это «лицо» сервера. Поддерживая в нем порядок, я напрямую влияю на впечатление новых игроков и комфорт ветеранов. Я хочу взять на себя эту монотонную, но очень важную работу, чтобы администрация могла сосредоточиться на развитии проекта, будучи уверенной, что базовая дисциплина под контролем.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7-8

• Like
Реакции: ybica123 и fattonov
Всеми руками и ногами за, молодец!

• Like
Реакции: PblBoK
Определённо За!
Хорошая заявка, жду совместной работы :)

• Like
Реакции: PblBoK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.