Принят заявка на должность хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smithereens1400

◆ HELPER ◆
9 Мар 2026
1
3
1. Укажите ваш игровой никнейм: smithereens1400
2. Возраст: 20
3. Количество отыгранного времени - /time: 3д. 11ч. 12м.
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Константин
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 4ч
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): В другой игре на сервере samp
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg: @smithereens1400 ds: jumpouttherarri
8. Расскажите о себе: Мне 20, учёбу закончил, работаю. В сам майнкрафт давно играю, конкретно на этом сервере больше года. Мне уже далеко не 14 лет, поэтому к работе подхожу более ответственно. Сам по себе добрый, не агрессивный, без проблем могу помочь с чем угодно. После работы каждый день захожу на сервер, играю довольно много на нём. Критику воспринимаю спокойно, если что-то неправильно делаю стараюсь исправиться, чтобы работать лучше. Изначально с детства начинал играть на серверах выживания, потом перешёл на различные мини игры, и в итоге остановился на пвп, на агере в основном зависаю на buildffa и бедварсе.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Уже был хелпером, только не в майнкрафте, а в samp на одном сервере на протяжении нескольких месяцев, но потом проект закрылся, да и я в армию ушёл, по итогу дальше не стал этим заниматься. Изначально вставал на эту должность просто попробовать, в итоге стало получаться, мне это понравилось, отвечал я на все вопросы игроков быстро, в общем душа к этому лежит. Тем более на данном сервере играю каждый день, он мне интересен, поэтому хочу продолжить это дело здесь
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8

Желаю удачи

• Love
Реакции: Blomfield
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.