Отказ Заявка на должность Хелпер

• Автор темы Автор темы jlqr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jlqr

◆ IRON ◆
12 Янв 2026
43
15
20
1. Укажите ваш игровой никнейм: jlqr
2. Возраст: Полных 19 Лет
3. Количество отыгранного времени - /time: 6d 7h 56m 54s
1785508790441.png
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Никита
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 4-6 часов в сутки, иногда даже больше.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, есть. Начинал стажёром на Ruhypixel. Со временем стал хелпером, а позже модератором. Общий опыт работы около 10 месяцев.
7. Контакты для связи (TG и Discord): TG @Jaiunn DS 0psq
8. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 20 лет. День рождения 18 апреля. Живу в Украине, недалеко от Николаева. Окончил 11 классов и выучился на бухгалтера. Сейчас пока отдыхаю и ничем не занимаюсь. В свободное время иногда играю в Dota 2 и Hearts of Iron IV, а также смотрю аниме. За всё время посмотрел около 400 аниме. Раньше занимался футболом и волейболом на любительском уровне. По характеру я спокойный и уравновешенный человек. Стараюсь контролировать свои эмоции и уважительно относиться к окружающим. Если возникают конфликты, предпочитаю сначала спокойно разобраться в ситуации, а не спорить на эмоциях. К своим обязанностям отношусь ответственно, спокойно воспринимаю критику и всегда стараюсь доводить начатое дело до конца.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я хочу занять эту должность, потому что мне нравится помогать игрокам и принимать участие в развитии проекта. У меня уже есть около 10 месяцев опыта работы модератором на других серверах, поэтому я хорошо понимаю, какие обязанности у персонала и как нужно вести себя в разных ситуациях. Сейчас у меня достаточно свободного времени, поэтому смогу регулярно заходить на сервер, отвечать на жалобы игроков и помогать с тикетами в Discord. В конфликтных ситуациях стараюсь сохранять спокойствие, действовать по правилам и не принимать решения на эмоциях. Думаю, что благодаря своему опыту и желанию помогать я смогу принести пользу проекту.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7 / 10

Отказ.
Неадекватное поведение в игровом чате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.