1. Укажите ваш игровой никнейм: qazaqbala
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 71,33 ч или 4279,55 мин.
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Алихан.
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 1,5-2 часа.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Был тех-админом на ванильных проектах со стабильным онлайном 25–30 человек. Работал в режиме тестеровщиком от фикса мелких багов до полного технического сопровождения, сам писал плагины под paper и spigot, адаптируя механику под нужды сервера. Знаю, как выжать из железа максимум чтобы сервер не «падал», а игроки были довольны
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg:tiktakeralihan discord:qazaqbala
8. Расскажите о себе: Меня зовут Алихан, я учусь в 8 классе специализированной IT-школы в Казахстане. Мой фокус — разработка и техническое администрирование. Умею кодить на Java и Python, а также плотно занимаюсь Arduino. За плечами есть опыт тех-админа Minecraft проектов, писал плагины под paper/spigot и отвечал за стабильность серверов. 3 года плавания приучили меня к дисциплине, которую я теперь вкладываю в код
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
Я хочу стать хелпером, потому что мне нравится помогать людям и делать игру на сервере комфортнее.
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 71,33 ч или 4279,55 мин.
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Алихан.
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 1,5-2 часа.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Был тех-админом на ванильных проектах со стабильным онлайном 25–30 человек. Работал в режиме тестеровщиком от фикса мелких багов до полного технического сопровождения, сам писал плагины под paper и spigot, адаптируя механику под нужды сервера. Знаю, как выжать из железа максимум чтобы сервер не «падал», а игроки были довольны
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg:tiktakeralihan discord:qazaqbala
8. Расскажите о себе: Меня зовут Алихан, я учусь в 8 классе специализированной IT-школы в Казахстане. Мой фокус — разработка и техническое администрирование. Умею кодить на Java и Python, а также плотно занимаюсь Arduino. За плечами есть опыт тех-админа Minecraft проектов, писал плагины под paper/spigot и отвечал за стабильность серверов. 3 года плавания приучили меня к дисциплине, которую я теперь вкладываю в код
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
Я хочу стать хелпером, потому что мне нравится помогать людям и делать игру на сервере комфортнее.
- Помощь игрокам: Я готов тратить большую часть времени на ответы в чате и решение проблем игроков. Мне важно, чтобы новички быстро разбирались, а у старичков не возникало конфликтов.
- Порядок в комьюнити: Моя цель — не просто наказывать за нарушения, а приглядывать за атмосферой в целом, подсказывать игрокам и поддерживать порядок.
- Технический бэкграунд: Хоть я и иду на хелпера, моё понимание того, как всё устроено изнутри (Java/IT-школа), поможет мне быстрее понимать причины багов или жалоб и передавать их админам в готовом виде.