Отказ Заявка на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Янв 2026
5
1
1. Укажите ваш игровой никнейм: luvhelium
2. Возраст: 15
3. Количество отыгранного времени (/time): 1d 16h 20m
4. Настоящее имя: Роман
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: В будние дни 2–4 часа, в выходные 3–7 часов.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, имеется. Ранее занимал пост модератора на проекте RuHypixel, а также на нескольких различных серверах версии MCPE.
7. Контакты для связи (TG и Discord): TG: @oexcaxx, Discord: 45eke_80371
8. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Роман, мне 15 лет. Я проживаю в России, совмещаю учебу с активным образом жизни — серьезно увлекаюсь боксом, что помогло мне развить дисциплину и выдержку. Помимо Minecraft, я интересуюсь и другими игровыми проектами, такими как CS, DDNet и Roblox. Я коммуникабельный и открытый человек, легко нахожу общий язык с разными людьми и всегда стараюсь доводить начатое дело до конца.
9. Почему хотите занять данную должность:
Я хочу занять пост хелпера, так как обладаю релевантным опытом в этой сфере и четко понимаю круг своих обязанностей. Моя главная цель — помогать серверу в борьбе с нечестными игроками и поддерживать комфортную атмосферу для новичков и постоянных пользователей. У меня достаточно свободного времени, которое я готов инвестировать в развитие проекта. Я грамотно коммуницирую с людьми, обладаю стальными нервами и сохраняю спокойствие даже в стрессовых ситуациях. Мне было бы очень интересно применить свои навыки именно на вашем проекте.
10.Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7

Последнее редактирование:
Отказ.
Спам заявками.

• Like
Реакции: luvhelium
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.