HELPER
1. Укажите ваш игровой никнейм: pwwwwgoood
2. Возраст: 13
3. Количество отыгранного времени - /time 1 день 10 часов
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Тимофей
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-4
6 Есть ли опыт работы: Да я был модером и младшим тех Админом на мало известном SMP сервере Trident (до этого была опечатка)
7. Контакты для связи (TG, Discord):tg hollknight ds dushkaaa_05304
8. Расскажите о себе: Приветствую Меня зовут Тимофей и я желаю стать HELPER,ом на проекте agerapvp.club я довольно активный в сообществе и я довольно долго на проекте но мои аккаунты утеряны сейчас я решил всерьез подниматься на проекте и участвовать в помощи и развитии данного проекта модерировал ранее на мало известном сервере типа SMP triton также учился программированию на lua также в процессе доп обучении python График не стабильный из-за учебы и домашних дел но в дни когда я дома минимум 2 часа также как и не стабильное подключение к сети так как живу далеко от сервера в селе играю в майнкрафт я с 6 лет всегда (почти) нахожу общий язык являюсь душой компании и могу ответственно относится к работе но если я считаю что человек не прав кем бы он ни был я упомяну это и буду готов начать спорить являюсь довольно добродушным и не останусь равнодушным при каких то вопросах и задачах. Всегда готов учиться на ошибках и исправлять их.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Давно знаком с проектом и самими основателями (abelix team) с выхода fakepixel и хочу помочь хоть не много потому что ребята делают и в правду нужные и хорошие вещи помогают людям с их не доделанными или начальными проектами помогая им занять хотя бы стульчик в этом огромном мире также хочу развиться в рамках проекта и помешать людям которым очень весело юзать читы и говорить что он намного лучше их и мешать новичкам развиваться и в целом мешать играть каждому но хорошо что данный проект среди кучи других и вправду пытается продвигаться и с не вероятной скоростью чистят их аккаунты быть хотя бы камушком среди огромной скалы и быть серьезным хорошим хелпером.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 10(выучил)
Последнее редактирование: